Дельта украла его приложение, говорит пилот, который судится на миллиард долларов

Дельта украла его приложение, говорит пилот, который судится на миллиард долларов

Пилот утверждает, что Delta украла его приложение, и предъявляет иск авиакомпании на сумму более миллиарда долларов. Чтобы сделать ситуацию еще более неудобной, данный пилот действительно летит в Дельту …

Об этом сообщает Bloomberg.

Капитан Крейг Александр подал в суд в суд штата Джорджия на базирующуюся в Атланте компанию Delta за кражу коммерческой тайны. Он утверждает, что потратил 100000 долларов из своих собственных денег на разработку своего приложения QrewLive, которое он представил авиакомпании как способ решить проблемы со связью экипажа после сорванных рейсов. Delta отказалась, но продолжила выпуск собственного идентичного инструмента, утверждает он. […]

Пятичасовое отключение электроэнергии, в результате которого в августе 2016 года были отменены сотни рейсов, обошлось Delta более чем в 150 миллионов долларов. Пилот сказал в костюме, что он отправил электронное письмо главному исполнительному директору Эду Бастиану в то время, говоря, что «у него есть« решение ». […]

Александр утверждает, что в 2015 и 2016 годах у него было несколько положительных встреч с авиакомпанией, на которых руководители дали понять, что заинтересованы в приобретении его приложения. Но в конце концов Delta прекратила обсуждения и в апреле 2018 года запустила собственное приложение для экипажа под названием Flight Family Communications.

«FFC — это точная копия, подделка компонента обмена текстовыми сообщениями на основе ролей проприетарной коммуникационной платформы QrewLive Крейга», — сказал Александр в своем костюме.

Александр отрицает, что миллиард долларов — это нелепое утверждение, утверждая, что авиакомпания сэкономила больше, чем это, с помощью приложения. Delta заявляет, что заявление о том, как было разработано ее приложение, «неточно и справедливо».

Ранее в этом году Delta в партнерстве с Apple и AT&T предоставила всем 19 000 бортпроводников iPhone 12.

В то время как в настоящее время множество смартфонов поддерживают 5G, Delta и AT&T также указывают на возможности iPhone 12 с дополненной реальностью как на причины выбора его среди конкурентов: более точная оценка инвентаря в салоне, быстрая с помощью дополненной реальности с камерой на iPhone 12 и иммерсивное обучение с использованием AR, чтобы помочь бортпроводникам выполнять важные задачи — от проверки безопасности до помощи пассажирам — практически из любого места.

Фото: Фредди / Unsplash

Соцсети