Disney + представляет новый пакет за 19 долларов в месяц с Hulu и ESPN + без рекламы

Disney + представляет новый пакет за 19 долларов в месяц с Hulu и ESPN + без рекламы

Disney официально объявила о новом пакете услуг, объединив Disney +, ESPN + и Hulu без рекламы в один пакет. Пакетная сделка сэкономит вам 6 долларов в месяц, предоставив вам все три услуги на общую сумму 18,99 долларов в месяц.

Когда Disney + впервые был запущен в декабре 2019 года, был вариант пакета, который включал Disney +, ESPN + и Hulu с рекламой за 12,99 долларов, но многие люди хотели вместо этого выбрать версию Hulu без рекламы. Для тех, кто ждал, сегодня ваш день.

Как отмечает The Verge, этот пакет впервые был запущен для выбора подписчиков Hulu еще в декабре, но только сегодня он официально доступен для всех на специальной странице регистрации. Это происходит по мере того, как Disney + продолжает расширять свой исходный контент:

Сейчас особенно хорошее время, чтобы подумать о том, чтобы прыгнуть, поскольку дебютное телешоу Marvel Studios, WandaVision, проходит первый сезон и, кажется, стоит посмотреть. Следующий большой фильм Диснея, который появится в кинотеатрах (и одновременно в кинотеатрах), «Рая и последний дракон», выйдет на экраны 5 марта.

По отдельности Disney + стоит 6,99 долларов в месяц, ESPN + стоит 5,99 долларов в месяц, а Hulu без рекламы стоит 11,99 долларов в месяц — всего 25 долларов в месяц. Пакет будет стоить вам 18,99 долларов в месяц и даст вам доступ ко всем трем услугам.

Вы можете подписаться на пакеты Disney Plus, Hulu без рекламы и ESPN Plus с сегодняшнего дня на веб-сайте Disney.

Соцсети