DuckDuckGO берет на себя защиту конфиденциальности почты Apple с собственной функцией

DuckDuckGO берет на себя защиту конфиденциальности почты Apple с собственной функцией

Ранее на этой неделе DuckDuckGo объявила, что приложение запускает бета-версию своей новой функции защиты электронной почты. Эта функция защитит конфиденциальность электронной почты без переключения почтовых служб.

DuckDuckGo также предоставляет своим пользователям личный адрес электронной почты @ duck.com, который также сможет создавать уникальные личные адреса электронной почты в приложении.

Мы рады объявить о выпуске бета-версии защиты электронной почты DuckDuckGo. Наша бесплатная служба пересылки электронной почты удаляет средства отслеживания электронной почты и защищает конфиденциальность вашего личного адреса электронной почты, не прося вас изменить службы электронной почты или приложения. Большинство существующих решений по обеспечению конфиденциальности электронной почты сопряжены со значительными компромиссами. Вам нужно либо полностью переключить почтовые службы или приложения, либо ухудшить работу с электронной почтой, скрывая все изображения. Мы считаем, что защита вашей личной информации от утечки третьим лицам должна быть простой и беспроблемной, как и остальная часть пакета защиты конфиденциальности DuckDuckGo.

В электронном письме @ duck.com DuckDuckGo заявляет, что удаляет скрытые трекеры из входящих сообщений, отправленных на адрес, а затем перенаправляет их в обычный почтовый ящик пользователя для более безопасного чтения.

Для сайтов, которые, по мнению пользователя, могут спамить их или поделиться своим адресом электронной почты, в этом может помочь частный утиный адрес.

Поскольку сайты часто загружают ваш адрес электронной почты в Google и Facebook для таргетинга на рекламу или для утечки вашей электронной почты в результате утечки данных, этот дополнительный уровень защиты личности сейчас, к сожалению, необходим. Вы можете думать об этом как о том, что нельзя повторно использовать один и тот же пароль везде.

На данный момент пользователи могут присоединиться к частному списку ожидания для этой функции, только открыв приложение, затем выбрав «Настройки», «Бета-функции» и «Защита электронной почты».

Что интересно в функции защиты электронной почты от DuckDuckGo, так это то, что Apple предлагает это с iCloud +. Для пользователей, которые оплачивают любой из трех планов iCloud, они смогут использовать Private Really, которая шифрует ваши данные при просмотре веб-страниц, функцию Hide My Email, которая позволяет вам случайным образом отправлять уникальные электронные письма, которые пересылаются в вашу основную учетную запись, а также иметь неограниченное количество камер HomeKit Secure Video.

Соцсети