T-Mobile запускает программу Apple AR Innovation с Hubraum

T-Mobile запускает программу Apple AR Innovation с Hubraum

Хотя до выпуска очков AR от Apple еще не менее года, компания все еще ищет другие приложения с дополненной реальностью. Компания Купертино объединяется с T-Mobile для программы инноваций AR с hubraum, немецким технологическим инкубатором от американского оператора связи.

Эта всемирная программа ищет разработчиков iOS, которые создают приложения с дополненной реальностью, которые с помощью программы «могут быть усилены технологиями Deutsche Telekom, включая 5G и пограничные вычисления с низкой задержкой, а также ранний доступ к клиентам».

Хотя это могла быть только программа, об этом написали в Твиттере. бывшего евангелиста Apple AR Оскара Фалмера, который хотел убедить разработчиков в том, что эта программа осуществляется в партнерстве с Apple.

Эта программа AR Innovation с hubraum ищет приложения в следующих категориях:

Коммуникация; Гамин, спорт и музыка; Розничная торговля; Образование и устойчивость; Поддерживающие технологии: дополненная реальность и машинное обучение; Конфиденциальность и контекст.

Эта программа ищет «потенциальные приложения для iOS, которые могут быть актуальны для массового рынка» и будут получать «поддержку разработки непосредственно от Apple».

Пока заявка идет до 4 августа, программа продлится до ноября.

У Apple самая большая в мире платформа дополненной реальности с сотнями миллионов устройств с поддержкой AR, а также тысячами приложений дополненной реальности в App Store. Аппаратное и программное обеспечение Apple с самого начала разработано для дополненной реальности, и нет лучшего способа ощутить ощутимое завтра.

Если вы разработчик iOS AR, вы можете узнать больше о программе здесь.

Соцсети