Джон Стюарт выстраивает состав для предстоящего шоу Apple TV +

article thumbnail

Джон Стюарт начал укреплять свои кадры для своего еще неназванного сериала о текущих событиях, который будет транслироваться на Apple TV +.

Стюарт выбрал шоураннера для своей предстоящей серии текущих мероприятий, выбрав новость Бринда Адхикари. Адхикари — постоянная фигура в средствах массовой информации и работала на таких медиа-гигантов, как «CBS Evening News», где она выиграла премию Эдварда Р. Мерроу 2020 года.

Также в штате будет Челси Девантез, главный писатель. Девантез известна своей работой в таких шоу, как «Противостояние с Джорданом Клеппером» и «Благослови этот беспорядок».

Согласно The Hollywood Reporter, Стюарт также привлек Лорри Баранек в качестве исполнительного продюсера. Баранек имеет двадцатилетний опыт производства, включая такие проекты, как «Мой следующий гость не нуждается в представлении с Дэвидом Леттерманом» и «Ночное шоу с Ларри Уилмором».

Сериал будет состоять из часовых эпизодов, посвященных одной теме, в которых исследуются темы, имеющие отношение к национальному диалогу и пропагандистской работе Стюарта. Сериал будет повторять предыдущую работу Стюарта над «The Daily Show», давней новостной сатирической телевизионной программой. Как написала в Твиттере Бринда Адхикари, проект в настоящее время ищет таланты, чтобы присоединиться к команде.

Неясно, когда начнется производство неназванного проекта, равно как и неясно, когда сериал дебютирует.

Соцсети