Экономика App Store в Канаде теперь поддерживает 243 000 рабочих мест, что на 18% больше

article thumbnail

Apple заявляет, что App Store теперь поддерживает более 243 000 рабочих мест в Канаде, что на 18% больше по сравнению с прошлым годом, добавляя, что рынок стал «надежным источником возможностей».

В понедельник технический гигант из Купертино назвал App Store двигателем экономического роста в Канаде, особенно во время глобального кризиса в области здравоохранения. Apple заявляет, что разработчики заработали более 2 миллиардов канадских долларов в общей сумме прибыли, увеличившись на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 2020 году.

«App Store стал мощным двигателем экономического роста в Канаде и во всем мире с момента его запуска в 2008 году», — заявляет Apple. «По мере того, как предприниматели переносили свой бизнес в онлайн, а известные разработчики опирались на свои успехи, пользователи открывали для себя новые приложения, которые помогали им адаптироваться к все более виртуальному миру».

В своем очерке Apple выделила нескольких разработчиков, которые использовали такие платформы, как программа App Store Small Business Program, которая снижает комиссионные за покупки приложений и внутри приложений до 15%.

Некоторые из приложений, выделенных Apple, включают приложение для малышей и дошкольников Sago Mini, агрегатор новостей Ground News, медитативное приложение SelfCare и платформу иммерсивного мультимедиа FILM3D.

Джейсон Крог, разработчик Sago Mini, сказал, что история приложения «неразрывно связана с появлением iOS и iPad», добавив, что технологии Apple «сделали цифровую игру доступной для совершенно новой аудитории маленьких детей».

Генеральный директор Ground News Харлин Каур сказала, что программа Apple Small Business Program позволила компании нанять больше инженеров и инвестировать в создание приложения для Mac и расширения Safari.

«В Apple Entrepreneur Camp мы получили прямую поддержку от Apple и познакомились с множеством других инновационных команд, возглавляемых женщинами», — сказала Бри Код, разработчик SelfCare. «Мы никогда раньше не встречали таких команд, как наша. В мире, где 3 процента венчурного капитала достается женщинам-учредителям, эта поддержка имела решающее значение для нашего успеха».

Динамичная экономика приложений Канады готова стать конкурентоспособной и мощной силой для роста рабочих мест, поскольку страна восстанавливается после рецессии COVID-19. Канадские разработчики приняли идею о том, что приложения действительно могут быть инновационной и эффективной силой добра — помогая людям запечатлеть самые важные моменты, удерживая учащихся и учащихся даже дома, расширяя возможности бизнеса и решая важные глобальные человеческие проблемы, такие как психические и психологические проблемы. физическое здоровье.

Соцсети