Эксклюзив: вот наш первый взгляд на пульт B519 для Apple TV.

Эксклюзив: вот наш первый взгляд на пульт B519 для Apple TV.

Слухи о новом пульте Apple TV Remote ходят уже некоторое время, и сегодня было обнаружено больше доказательств того, что Apple работает над новой версией того, что теперь называется Siri Remote. теперь эксклюзивно получил изображение, показывающее новый пульт Apple TV Remote, внутренне идентифицируемый как B519.

Как вы можете видеть на выделенном изображении, новый пульт Apple TV Remote будет сильно отличаться от нынешнего пульта Siri Remote, который в основном представляет собой ультратонкий пульт из алюминия и стекла с несколькими кнопками и сенсорной поверхностью. Новый пульт дистанционного управления будет иметь гораздо больше кнопок, а также колесо навигации, подобное первому пульту Apple TV Remote.

Например, появились новые кнопки для пропуска каналов, отключения звука телевизора, открытия справочника каналов, а также кнопка включения / выключения. Новый пульт дистанционного управления также выглядит намного больше, чем пульт Siri Remote, входящий в состав Apple TV текущего поколения.

Однако, хотя это определенно новый пульт дистанционного управления, разрабатываемый Apple, он не может полностью заменить Siri Remote. Как было предложено iGeneration, Apple, как сообщается, работает над предложением нового пульта Apple TV Remote для клиентов кабельной компании. Это может означать, что Apple TV по-прежнему будет поставляться с пультом Siri Remote, входящим в комплект, но Apple будет продавать альтернативный пульт с физическими кнопками для тех, кому не нравится сенсорное взаимодействие.

Пока неизвестно, когда этот новый пульт Apple TV Remote будет официально представлен, но, судя по результатам бета-кода tvOS 14.5, похоже, что он появится очень скоро.

Читайте также:

Соцсети