Эксклюзивная аркадная игра для Apple Fantasian устанавливает дату выхода второй части

В марте игровое сообщество воодушевилось последней игрой создателя Final Fantasy «Fantasian», эксклюзивной историей, которая появится в Apple Arcade. Он был запущен в апреле, и теперь Хиронобу Сакагути объявил, что вторая часть готова к выпуску.

Как сообщает The Verge, Fantasian скоро получит настоящий финал с последней частью этой длинной истории, и она выходит в эфир в эту пятницу, 13 августа.

Вторая половина «Фантазии» будет включать «от 40 до 60 часов для игроков», — говорит разработчик Mistwalker. Он также представит 50 новых пейзажей, созданных вручную, и 34 новые песни Нобуо Уэмацу.

Одна вещь, которая вызвала большой ажиотаж в этой ролевой игре, — это то, что она установлена ​​на фоне, сделанном из более чем 150 диорам, сделанных вручную, в которых сочетаются физическая среда и трехмерные персонажи.

В своем заявлении Сакагути сказал:

Выпуск второй части Fantasian знаменует собой завершение саги. Довольно неожиданно она оказалась примерно в два раза больше, чем часть 1, и больше ориентирована на квесты, что дает игрокам возможность продвигаться по миру в своем собственном темпе. Встречи с боссами стали еще более уникальными, чем раньше. От имени всех членов команды разработчиков, мастеров диорамы и музыкальных талантов, включая Уэмацу-сан, я думаю, мы можем с уверенностью сказать, что мы ничего не оставили на столе. Мы тщательно вылепили впечатление, сохраняя «теплоту» диорам, уделяя особое внимание деталям. Я призываю всех испытать эту таинственную «эмоциональную» энергию, которая лежит в основе Fantasian.

Каждая диорама была создана мастерами японской «токусацу» или индустрии спецэффектов. Для создания реальных миниатюрных наборов Fantasian в игре используются ветераны, которые работали над такими проектами, как фильмы «Годзилла», «Атака титанов» и «Ультрачеловек».

Игра, первая часть которой была запущена несколько месяцев назад, привносит в нее некоторые элементы франшизы Final Fantasy, такие как механика «Битва измерений», которая позволяет игрокам отправлять ранее встреченных врагов в отдельное трехмерное подземелье, чтобы упростить бой и максимально увеличить непрерывность исследования. локаций.

Большое обновление Fantasian выйдет на Apple Arcade с другой новой игрой под названием Wurdweb. Узнайте больше обо всех 200 играх Apple Arcade, доступных здесь.

Соцсети