Еще одно пасхальное яйцо AR: Apple Silicon MacBook анонсирован к ноябрьскому мероприятию

Еще одно пасхальное яйцо AR: Apple Silicon MacBook анонсирован к ноябрьскому мероприятию

Этой осенью это стало небольшой традицией: Apple добавила еще одно маленькое пасхальное яйцо на свою страницу мероприятий для специального ноябрьского мероприятия «Еще одна вещь». И на этот раз тонкий сюрприз AR намекает, что первым Apple Silicon Mac станет новый MacBook.

Apple впервые начала прятать пасхальные яйца с дополненной реальностью на своей целевой странице событий на сентябрьском мероприятии Apple Watch и iPad Air. В прошлом месяце на мероприятии iPhone 12 мы видели то же самое.

Сразу после официального объявления о ноябрьском специальном мероприятии новое пасхальное яйцо начало появляться на iPhone и iPad при посещении страницы специальных мероприятий здесь и при нажатии на логотип Apple на иллюстрации мероприятия вверху.

На этот раз Apple включает гораздо более тонкое пасхальное яйцо с дополненной реальностью, которое показывает плоский логотип Apple, начинает светиться разными цветами, а затем поднимается вверх, как на крышке MacBook. Обнаружено читатель Барджа, если повернуть логотип AR Apple или пройти назад, можно увидеть дату события 11.10.

Сюрприз дополненной реальности, конечно же, дразнит, что мероприятие будет сосредоточено вокруг представления первых Apple Silicon на Mac. Развлечение с дополненной реальностью является явным намеком на форм-фактор ноутбука, и до сих пор слухи указывали на 12-дюймовый MacBook или 13-дюймовый MacBook Pro в качестве наиболее вероятных продуктов Apple Silicon.

Однако сразу после того, как Apple объявила о мероприятии, впечатляюще точный лидер L0vetodream поделился, что на следующей неделе мы, вероятно, увидим два 13-дюймовых MacBook на базе Apple Silicon. А iMac и другие модели MacBook должны появиться в следующем году.

Соцсети