ESPN + станет дороже в следующем месяце, но пакет Hulu и Disney + останется без изменений

ESPN + станет дороже в следующем месяце, но пакет Hulu и Disney + останется без изменений

Disney готов повысить цену на премиальную подписку ESPN + как для ежемесячных, так и для годовых клиентов. Ежемесячный план увеличивается на 1 доллар, а годовой — на 10 долларов.

ESPN + впервые был запущен в 2018 году с ежемесячной ценой в 4,99 доллара США за прямые трансляции спортивных событий, оригинальные шоу и многое другое. Эта ставка увеличивалась только один раз за последние несколько лет до текущей цены 5,99 долларов в месяц при годовом плане 59,99 долларов (экономия 12 долларов).

Кто поделился Уолтер Блумберг Сегодня днем ​​в Твиттере Disney планирует поднять цену на ежемесячный план до 6,99 долларов в месяц, а годовой тариф вырастет до 69,99 долларов 13 августа.

Что делает пакеты немного более привлекательными, подписка Disney + / ESPN + / Hulu за 14 долларов в месяц и выше не получит увеличения, а события UFC с оплатой за просмотр также не будут расти.

Если вы знаете, что вам нужна годовая подписка (а не пакет), имеет смысл получить 12-месячную подписку за 60 долларов, прежде чем цена подскочит до 70 долларов в августе.

Повышение цен на ESPN + произошло после того, как в марте отдельные планы Disney + получили повышение цен на 1 доллар.

Соцсети