Это слухи об iPhone 13, которые ошиблись

article thumbnail

Когда iPhone 13 стал официальным, мы впервые увидели, какие новые функции были включены. И наоборот, мы также увидели, какие функции, о которых ходят слухи, не увидели свет.

Wi-Fi 6e

Ранее, в 2021 году, поступали сообщения о том, что поставщики наращивают производство чипов Wi-Fi 6e в рамках подготовки к выпуску iPhone 13. Как мы теперь знаем, это не сработало.

В то время как именование «6e» на самом деле не соответствует целям коалиции по простой идентификации, Wi-Fi 6e является большим обновлением для стандарта беспроводной связи. Усовершенствованная технология может более чем вдвое увеличить возможную полосу пропускания для потребительских устройств, впервые открыв диапазон 6 ГГц. Существующие устройства Wi-Fi по-прежнему могут подключаться в диапазонах 2,4 и 5 ГГц.

Обновление принесет большие выгоды пользователям, когда оно появится, особенно в густонаселенных районах, таких как города и квартиры. В какой-то момент Apple примет его в качестве стандарта Wi-Fi, хотя самым ранним из них теперь будет предполагаемый «iPhone 14».

Всегда на дисплее

Еще одна особенность, которая казалась очевидной, — это постоянный дисплей. В этом году мы действительно увидели улучшения дисплея, в том числе дисплей ProMotion, который может увеличивать частоту до 120 Гц, но постоянно включенный аспект так и не появился.

Это казалось вполне разумным слухом, который заинтересует пользователей и заимствует функции, которые Apple уже привнесла в Apple Watch.

Дисплей iPhone 13 Pro

Дисплей iPhone 12 Pro

Мы по-прежнему считаем, что Apple может внедрить постоянно включенный дисплей для iPhone, но этого не будет в 2021 году.

Более быстрое зарядное устройство

Fast Technology привела отрывочные источники из вторых рук, что iPhone 13 может заряжаться быстрее. Возможно, даже представим новый блок питания мощностью 25 Вт, который будет предлагаться вместе с ним.

Это лишь один из многих слухов о зарядке, которые ходили перед запуском. Мы также слышали, что MagSafe можно улучшить и что, возможно, в этом году мы наконец получим двунаправленную беспроводную зарядку.

Как оказалось, ни одно из этих предположений не сбылось.

Спутниковая связь

Наконец, за месяц до объявления об этом шквал слухов сообщил, что на iPhone 13 появится новая спутниковая связь. Аналитик Минг-Чи Куо сказал об этом в конце августа, но другой источник сказал, что этого не произойдет.

Было дополнительное обсуждение о том, какие спутники или рынки будут поддерживаться, но в конце дня, это не помогло, если эта функция вообще существовала.

Скоро будет доступно

Независимо от функций, которые Apple не включила, в iPhone 13 есть, чем заинтересовать пользователей. Новая линейка устройств поступит в продажу с 24 сентября.

Соцсети