Final Fantasy VIII Remastered выходит для iPhone и iPad

Final Fantasy VIII Remastered выходит для iPhone и iPad

Пока вы ждете оригинального Fantasian от Apple Arcade от создателя Final Fantasy, Square Enix впервые представила Final Fantasy VIII Remastered на iPhone и iPad.

Классический фильм 1999 года был продан более 9,6 миллионов копий по всему миру, и теперь можно наслаждаться Final Fantasy VIII на iPhone и iPad с обновленной компьютерной графикой персонажей. Этот выпуск представляет собой ремастер игры для ПК.

«Это время войны. Республика Галбадия под влиянием волшебницы Эдеи мобилизует свои огромные армии против других народов мира. Скволл и другие члены SeeD, элитного отряда наемников, объединяются с Риноа, борцом сопротивления, чтобы бороться против тиранического правления Галбадии и помешать Эдеа достичь своей конечной цели ».

Эта игра также имеет значение для Guardian Force. GF — это призванные существа, используемые для защиты главных героев. Вам просто нужно вызвать их в битву, чтобы раскрыть их мощь и увеличить свою мощь вместе с персонажами игроков.

В Final Fantasy VIII Remastered также можно получить магию, извлекая ее в бою. MP не существует, а количество игроков ограничено. Благодаря действующей системе, он позволяет игроку экипировать персонажей GF и запасаться магией, чтобы увеличить их силу.

Final Fantasy VIII Remastered — это приложение для одноразовой покупки. С 25 марта по 4 апреля он будет стоить 16,99 доллара, после этого цена вырастет до 20,99 доллара.

По словам Square Enix, обладая примерно 2,55 ГБ памяти, этот объем загружаемых данных потребуется только один раз во время прохождения игры. В будущем компания планирует добавить возможности сохранения в облаке и поддержки контроллеров.

Чтобы в полной мере насладиться Final Fantasy VII Remastered, вам потребуется iOS 13 или iPadOS 13. Вы можете скачать игру здесь, в App Store.

Соцсети