Apple TV + The Banker — победитель конкурса NAACP Image Awards

article thumbnail

Фильм Apple TV + «Банкир» получил награду за выдающийся независимый кинематограф на конкурсе NAACP Image Awards.

Опубликованный в Twitter поздно вечером в пятницу аккаунт Apple TV + Twitter отмечал победу в категории «Выдающийся независимый кинокартину» за драму «Банкир». В твите команду, создавшую фильм, поздравили с наградой.

В главных ролях Энтони Маки и Сэмюэл Л. Джексон «Банкир» рассказывает о паре черных бизнесменов, которые строят империю в сфере недвижимости и банковского дела. Чтобы добиться успеха, дуэт приводит на борт белого человека из рабочего класса, который изображает из себя привилегированное лицо империи.

Фильм выиграл в своей категории среди сильных показов, в том числе «Император», «Прощай, Амор», «Мисс Джуннадцатая» и «24-е».

Награда NAACP Image Awards отмечает выдающиеся достижения и достижения цветных людей в искусстве, а также тех, кто продвигает социальную справедливость посредством творческой работы. 52-я награда будет транслироваться на BET в субботу, начиная с 20:00 по восточному времени.

Фильм вдохновлен реальными событиями, из-за которых фильм не вышел на экраны. Дебют в ноябре 2019 года был отменен из-за сексуальных обвинений в адрес продюсера, за которыми последовали просьбы бывших жен продюсера вообще не выпускать фильм.

В конце концов, 6 марта он был выпущен в кинотеатрах и был доступен для потоковой передачи на Apple TV + в том же месяце.

Эта награда является последней, полученной за контент, транслируемый в потоковом сервисе Apple. Популярная комедия «Тед Лассо» лидирует, включая «Золотой глобус» и другие награды Гильдии писателей, а также номинации на другие программы.

Соцсети