Find My iPhone решает проблему наезда и бега в Висконсине в Apple Crime Blotter

article thumbnail

На iPhone были обнаружены проклятые обыски мужчины, расследуемого по делу об исчезновении женщины, двое осужденных по федеральным обвинениям в ограблении магазина T-Mobile и другие криминальные истории с участием Apple, ее продуктов и услуг.

Последний раз из серии AppleInsider, посвященной преступности, связанной с Apple.

Обысканы доказательства принадлежности iPhone «ведьме» при расследовании исчезновения женщины

В августе федеральные агенты выполнили ордер на обыск, чтобы получить с iPhone улики мужчины, обвиняемого в похищении в связи с исчезновением 21-летней женщины. Согласно CBS Miami, мужчине было предъявлено обвинение в похищении с целью получения выкупа, вознаграждения или другой выгоды в связи с сыном пропавшей женщины.

Мужчина, который называет себя «ведьмой», не был обвинен в исчезновении женщины. Однако в ордере были обнаружены такие компрометирующие запросы на его iPhone, как «В какой день вывозите коммерческий мусор в Голливуде, Флорида» и «Производят ли хлороформ из отбеливателя и спирта».

Find My iPhone помогает решить проблему с наездом в Висконсине

30-летнему мужчине из Висконсина были предъявлены обвинения в совершении наезда и побега с причинением тяжких телесных повреждений после того, как он якобы ударил женщину своей машиной, ранил ее и убил ее собаку.

Wisconsin State Journal сообщает, что женщина думала, что ее телефон был потерян в результате аварии, но пинг «Найди мой iPhone» привел ее в автомастерскую, где телефон застрял между лобовым стеклом и дворником.

Мужчина, обвиняемый в хищении средств у Малой лиги при покупке Apple Watch, признал себя виновным

Человек из Калифорнии, обвиненный в хищении более 100000 долларов из Малой лиги, где он работал казначеем, признал себя виновным. The Daily Journal пишет, что среди покупок бывшего казначея было снаряжение для гольфа и сноркелинга, часы Apple, новый телевизор и еда.

Двое мужчин осуждены по федеральным обвинениям в ограблении магазина T-Mobile

2 октября прокуратура США в Миннесоте объявила, что двое мужчин были осуждены по федеральному закону Хоббса в связи с ограблением магазина T-Mobile в апреле 2019 года. Мужчин обвинили в том, что они удерживали сотрудников с помощью стяжек и украли более 70 сотовых телефонов и других устройств.

Эти же двое мужчин были обвинены в похищении менеджера магазина Verizon в 2014 году.

При обыске дома боевика были обнаружены AirPods, конфета с наркотиками

Полиция Статен-Айленда, расследующая дело человека, обвиняемого в стрельбе по толпе, обыскала его дом и конфисковала большой тайник с наркотиками и их принадлежностями. Они также нашли фейерверк, «набор конфет с добавлением наркотиков, которые напоминают популярные детские сладости» и 17 пар AirPods.

Согласно Staten Island Live, мужчине были предъявлены обвинения в незаконном хранении оружия, незаконном владении огнестрельным оружием, неосторожном обращении с угрозами, преступном хранении марихуаны, преступном использовании принадлежностей для наркотиков и незаконном хранении контролируемого вещества. Этому человеку были предъявлены обвинения в связи с рейдом, и его адвокат сказал сайту: «Я считаю, что правоохранительные органы использовали стрельбу как предлог, чтобы проникнуть в его дом и найти конфеты с добавлением ТГК и не более того».

Мужчина из Индианы обвиняется в краже iPad на 11000 долларов, Apple Watch

В конце сентября 25-летний мужчина был обвинен в ограблении Target в Гэри, штат Индиана, в октябре 2019 года. The Journal Times сообщает, что этот человек украл Apple Watch и iPad из витрины.

По словам полиции, кража была похожа на недавние преступления в Айове и Миссури.

Мужчина признал себя виновным в краже iPhone у фирмы по кибербезопасности

Человек, который ранее работал в фирме по кибербезопасности в Питтсбурге, признал себя виновным по обвинению в том, что он обманным путем списал 189000 долларов с кредитной карты компании в течение пяти лет.

Как сообщает The Pittsburgh Post-Gazette, этот человек также украл более двух десятков iPhone, которые он продавал на eBay, а также забрал у компании iPad, Apple TV и ноутбуки. Он был приговорен к 18 месяцам промежуточного наказания и должен также возместить ущерб.

Экс-депутат обвиняется в краже iPhone из Walmart

Депутат из Южной Дакоты потерял и свою работу, и аттестат правоохранительных органов в начале октября после того, как его обвинили в краже iPhone во время подработки в отделе безопасности в районе Walmart.

TheRapid City Journal объясняет, что экс-депутат также был обвинен в мелкой краже, якобы имевшей место в феврале.

Соцсети