Функциональность Apple Pay и NFC появилась в приложении Paris Navigo Pass

article thumbnail

Парижские клиенты теперь могут пополнить свой билет Navigo с помощью Apple Pay и NFC через обновленное приложение Ile-de-France Mobilites.

В предыдущих отчетах говорилось, что это обновление появится 20 января, но приложение было обновлено в среду, чтобы отразить доступность новой функции. Теперь вы сможете приложить свой пропуск Navigo к iPhone, чтобы перезагрузить его с помощью Apple Pay.

Приложение будет переименовано в Ile-de-France Mobilities, и мы все еще увидим Vianavigo в App Store в США. Последнее обновление предоставляет необходимые функции NFC для перезагрузки абонемента Navigo.

Функциональность Apple Wallet с функциями Express Transit ожидалась в обновлении, но, похоже, это обновление касается только перезагрузки проездного Navigo. В примечаниях к выпуску приложения не было упоминания о новых функциях Apple Wallet или Express Transit.

В разделе часто задаваемых вопросов на веб-сайте говорится, что проездной Navigo и билеты, приобретенные в приложении, являются двумя отдельными объектами. В описании App Store говорится, что он поддерживает функцию Apple Wallet, но мы не смогли подтвердить, было ли это сделано для добавления пропусков в Wallet для использования Express Transit.

Французский веб-сайт iGeneration сообщает, что обновление предназначено для подзарядки абонемента Navigo и отказа от киосков. Эта функция доступна на iPhone 7 и новее, хотя серии iPhone XR и iPhone XS еще не совместимы с приложением. Ожидается, что в будущем обновлении будет исправлена ​​совместимость с этими моделями.

Ile-de-France Mobilities не различает, какая услуга доступна на iPhone или насколько она совместима с Apple Wallet. Выпуск в среду касается использования Apple Pay в приложении и использования NFC для перезагрузки карты.

Соцсети