Функция Apple Health Records на iPhone теперь поддерживается клиникой Мэйо

Функция Apple Health Records на iPhone теперь поддерживается клиникой Мэйо

Клиника Мэйо объявила сегодня, что теперь поддерживает функцию Apple Health Records. Это означает, что пациенты клиники Mayo с учетной записью в онлайн-сервисах для пациентов теперь могут использовать Health Records для доступа к данным о состоянии здоровья прямо со своего iPhone.

Использование Health Records в приложении Apple Health на iPhone позволяет пользователям собирать данные о своем здоровье от разных поставщиков и учреждений в одном месте. Это также позволяет пользователям просматривать свои медицинские записи вместе с данными, собранными другими сторонними приложениями и с Apple Watch.

Об этом сообщила клиника Мэйо в пресс-релизе.

«У пациентов больше, чем когда-либо, способов активно заниматься своим здоровьем, и приложения для смартфонов могут быть полезны для доступа к записям и отслеживания ежедневного фитнеса и диеты», — говорит Стив Оммен, доктор медицины, медицинский директор Experience Products в центре Mayo Clinic. для цифрового здравоохранения. «Мы хотим, чтобы пациенты, которые заинтересованы в этих приложениях, могли безопасно использовать их и улучшить свое здоровье в клинике Мэйо».

Клиника Мэйо также подчеркивает, что конфиденциальность находится на переднем крае внедрения Health Records. «Использование медицинских записей в приложении« Здоровье »на iPhone не является обязательным и не повлияет на учетную запись пациента в онлайн-сервисах для пациентов», — заявляет компания.

Health Records защищает конфиденциальность пациентов с помощью зашифрованного соединения между iPhone пользователя и медицинскими организациями. Загруженные медицинские записи хранятся на устройстве пользователя и зашифровываются с помощью пароля пользователя. Пользователи получают доступ к своим медицинским картам Mayo Clinic, аутентифицируясь с помощью своего имени пользователя и пароля в онлайн-сервисах для пациентов. Записи о состоянии здоровья доступны на iPhone, но не на iPad.

С распространением медицинских записей в клинике Мэйо сегодня существует более 700 учреждений и 12 000 пунктов обслуживания, которые поддерживают медицинские записи.

Соцсети