Галерея: туристический фотограф Остин Манн демонстрирует потрясающие результаты камеры iPhone 13 Pro

Галерея: туристический фотограф Остин Манн демонстрирует потрясающие результаты камеры iPhone 13 Pro

Каждую осень туристический фотограф Остин Манн делится подробным и техническим обзором последних достижений камеры iPhone. На этот раз Манн испытал iPhone 13 Pro в национальном парке Руаха в Танзании.

В своем углубленном обзоре камеры этим утром Манн поделился потрясающими изображениями и видео, которые он снял на iPhone 13 Pro:

Мы провели последнюю неделю на юге Танзании, исследуя эту обширную естественную среду обитания и запечатлевая всю ее красоту с помощью камеры iPhone 13 Pro. Когда я смотрел презентацию Apple о выпуске iPhone в этом году, я был очень взволнован новой возможностью макросъемки, увеличенным телефото зумом и кинематографическим режимом.

Посадившись на рейс, я напомнил себе ответы, которые ищу: как эта новая технология сделает
наши фото и видео лучше?

Манн рассмотрел практически все, что вы могли себе представить, когда дело дошло до тестирования системы камеры iPhone 13 Pro, включая новую функцию макросъемки, новый сверхширокоугольный объектив, кинематографический режим, телеобъектив с 3-кратным увеличением, фотографические стили и многое другое.

Посмотрите потрясающее 10-минутное видео из обзора на сайте Манна. Чтобы узнать обо всех мелких деталях, обязательно ознакомьтесь с полным обзором, и Манн также скоро проведет AMA по Instagram Stories, так что дайте ему подписаться на этой платформе, чтобы узнать больше.

А вот несколько невероятных снимков:

Хотя Манн очень хвалит то, что Apple смогла сделать с системой камер iPhone 13 Pro, он также поделился тремя конкретными способами улучшения:

1) Лучшая защита от ветра для внутреннего микрофона iPhone. Тейлор снимал весь движущийся контент с помощью звука на камере iPhone 13 Pro +. Внутренний микрофон впечатляет и в большинстве случаев имеет красивую тональность, но он все еще действительно работает, даже при легком ветерке.

2) Хотел бы я вообще отключить цифровой зум. Мне бы хотелось, чтобы я мог выбирать между перспективами моего «основного» объектива 13 мм, 26 мм и 77 мм и ничего между ними. Иногда, когда я переключаюсь между объективами, я случайно застреваю между ними, и мне никогда не удавалось использовать качество цифрового зума. По той же причине, если бы у меня была возможность, я бы также отключил цифровой зум при слабом освещении, который происходит с 3-кратным телефото.

3) Я бы хотел, чтобы пользовательский интерфейс ночного режима позволял вам вручную устанавливать экспозицию и длину экспозиции, а затем двигаться дальше. Часто он говорит 30 секунд, а затем переключается прямо перед тем, как я нажму кнопку спуска затвора.

Опять же, ознакомьтесь с полным обзором, чтобы получить еще больше, например, советы фотографа для тех, кто выбирает Safari, советы по покупке iPhone 13, использование режима фокусировки в iOS 15 и многое другое.

Соцсети