Pokemon Unite теперь доступен на iPhone и iPad

article thumbnail

Стратегическая боевая игра «Pokemon Unite» запущена на iPhone и iPad с кроссплатформенными сохранениями и многопользовательской игрой.

Pokemon Unite — стратегическая боевая игра, выпущенная на Nintendo Switch в июле. Существующие игроки могут импортировать свои данные сохранения на свои мобильные устройства и сражаться с другими игроками независимо от платформы.

Nintendo сообщает, что более 5 миллионов игроков предварительно зарегистрировались для версии игры в приложении, поэтому поощрения в приложении будут разблокированы для любого игрока, который войдет в приложение до 31 октября. Игроки получат Пикачу в качестве игрового персонажа и костюм для персонаж. Также каждый получит 1000 билетов Aeos, которые можно обменять на внутриигровые предметы.

В игру также была добавлена ​​новая функция под названием Unite Squads. Облегчите игру с другом, создавая отряды, или найдите другие отряды, к которым можно присоединиться, используя функцию поиска по тегам.

Играйте за одного из нескольких покемонов в битвах пять на пять. Игроки соревнуются, чтобы заработать наибольшее количество пинт в раунде, используя особые преимущества и приемы каждого покемона.

Чтобы играть в игру, пользователям потребуется iPhone или iPad под управлением iOS 10 или iPadOS 10 или более поздней версии. В эту игру можно играть на iPhone 5S или новее, но совместимо все, что новее оригинального iPad Air, iPad mini 2 или iPad 5-го поколения.

«Pokemon Unite» бесплатен со значительным объемом дополнительных покупок в приложении через Apple App Store.

Соцсети