Genshin Impact добавляет режим 120 FPS для iPhone и iPad

Genshin Impact добавляет режим 120 FPS для iPhone и iPad

Популярная ролевая игра Genshin Impact на этой неделе получила серьезное обновление с новым персонажем, дополнительными областями, событиями и оружием. Однако обновление также добавляет новый режим 120 FPS в версию игры для iOS, которая теперь использует преимущества дисплея ProMotion на iPhone 13 Pro и iPad Pro.

Поскольку iPhone 13 Pro, iPhone 13 Pro Max и iPad Pro (2-го поколения и новее) оснащены дисплеем ProMotion, который позволяет изменять частоту обновления до 120 Гц, разработчики могут обновлять свои приложения и игры для работы со скоростью 120 кадров в секунду. Теперь Genshin Impact — одна из тех игр, готовых к технологии ProMotion с более высокой частотой кадров.

Интересно, что, как отмечает Tecnoblog, это первые устройства, которые могут запускать Genshin Impact со скоростью 120 FPS. Игра также доступна для Android, PlayStation и Windows, но пользователи могут найти только режимы 30 и 60 FPS при запуске Genshin Impact на этих платформах.

Ранее на WWDC 2021 Genshin Impact была выбрана лучшей игрой в категории «Визуальные эффекты и графика в играх» на церемонии вручения наград Apple Design Awards. Apple заявляет, что в игре есть «душераздирающие батальные сцены и далеко идущие пейзажи, которые расширяют границы визуальных возможностей мобильных игр».

Genshin Impact доступен бесплатно в App Store с покупками внутри приложения.

Соцсети