Годовая подписка на Apple TV + предлагается подписчикам T-Mobile

article thumbnail

T-Mobile предоставляет своим подписчикам годовую подписку на Apple TV бесплатно, при этом все существующие и новые клиенты смогут воспользоваться преимуществами с 25 августа.

Объявленная в понедельник акция предлагает своим клиентам 12 месяцев использования Apple TV + бесплатно. Начиная с 25 августа, подписчики могут запросить сделку у T-Mobile и использовать ее для просмотра таких шоу, как «Тед Лассо» и «Mythic Quest».

«Теперь клиенты T-Mobile могут пользоваться Apple TV + в течение всего года и смотреть фильмы прямо в приложении Apple TV на всех своих любимых устройствах», — сказал Питер Стерн, вице-президент Apple по услугам. «Apple TV + имеет самые высокие оценки среди всех потоковых сервисов, поэтому мы очень рады, что миллионы клиентов T-Mobile смогут воспользоваться этим предложением».

Предложение доступно для всех существующих и новых клиентов T-Mobile по планам Magenta и Magenta Max, а также для небольших клиентов T-Mobile для бизнеса, Magenta Military, Magenta First Responders и Magenta 55+. Акция также доступна для пользователей Sprint на планах Sprint Unlimited Plus и Premium.

12 месяцев бесплатного пользования будут предоставлены не только для ознакомления, но и для тех, кто в настоящее время подписан на Apple TV + или делал это ранее, но срок подписки истек.

Клиенты с соответствующими тарифными планами, желающие воспользоваться предложением, должны войти на сайт рекламных акций T-Mobile и использовать промокод 2021APPLETVP1, чтобы получить бесплатный год 25 августа или позже.

Apple ранее предлагала 12 месяцев бесплатного доступа к Apple TV + при покупке определенного оборудования Apple. В июне Apple сократила бесплатный период до трех месяцев.

Соцсети