T-Mobile запускает бесплатное годовое предложение Apple TV + для клиентов с тарифным планом Magenta

T-Mobile запускает бесплатное годовое предложение Apple TV + для клиентов с тарифным планом Magenta

На этой неделе американский оператор T-Mobile запускает новое предложение в партнерстве с Apple. Пользователи тарифных планов Magenta и Magenta MAX могут получить год бесплатного использования Apple TV +, стримингового сервиса Apple для эксклюзивной коллекции оригинальных телешоу и фильмов.

Предложение доступно для новых и существующих клиентов T-Mobile, одно погашение для каждой учетной записи. Он будет доступен позже на этой неделе; см. полные условия на сайте T-Mobile.

Он также сочетается с любой пробной версией TV +, которую вы, возможно, получили от Apple, недавно купив устройство. Если вы в настоящее время платите за TV +, вы все равно можете воспользоваться предложением — это просто приостановит ваши платежи.

Чтобы воспользоваться предложением, если вы имеете на это право, вы можете войти в приложение T-Mobile и перейти в раздел «Детали тарифного плана». Затем вы можете следовать инструкциям, чтобы получить «свой годовой подписку на Apple TV +».

По истечении года подписка будет автоматически продлеваться по стандартной ставке 4,99 доллара в месяц. Конечно, вы можете отменить подписку в любое время на стандартном экране сведений о подписке в настройках iOS.

Соцсети