Google Fi VPN выходит на пользователей iPhone и выходит из бета-версии Android

Google Fi VPN выходит на пользователей iPhone и выходит из бета-версии Android

MVNO от Google предлагает виртуальную частную сеть, так как в названии сервиса было слово «проект». В рамках Дня безопасного интернета подписчикам iPhone скоро станет доступен Google Fi VPN.

С помощью Fi VPN вы можете транслировать, просматривать и загружать через зашифрованное частное соединение — это означает, что веб-сайты не могут использовать ваш IP-адрес для отслеживания вашего местоположения, и вы защищены от хакеров, даже когда вы используете небезопасные сети.

В ноябре 2018 года Fi получил опцию «расширенной сети», которая включает VPN и автоматически переключается на мобильные данные при плохой связи Wi-Fi. Год спустя эта возможность шифровать трафик вашего телефона, наряду с предупреждениями о спаме и звонками по Wi-Fi, появилась на устройствах, отличных от Pixel.

Технически Android VPN находится в стадии бета-тестирования в течение последних двух лет, и теперь Google выводит его из предварительной версии. Он будет включать улучшения производительности, которые сделают возможным «более быстрое и надежное соединение». Google заявляет, что этот инструмент уже ежедневно защищает более 226 ТБ данных.

В рамках этого сопутствующее приложение Fi получает новый «концентратор» конфиденциальности и безопасности, чтобы включить стабильную функцию:

Хаб позволяет вам больше узнать о функциях конфиденциальности и безопасности в Fi и управлять ими одним касанием. Это включает в себя Fi VPN и другие инструменты, которые защищают вашу личную информацию и позволяют вам контролировать, кто может с вами связаться.

Между тем, Google представляет Fi VPN для iPhone, делая большой шаг к паритету функций в обеих мобильных операционных системах. Он будет официально запущен для пользователей iOS этой весной. Это произошло, когда Google One также объявил о приближении iPhone VPN.

У Google Fi есть два плана: «Гибкий», когда участники платят 20 долларов за неограниченные звонки / текстовые сообщения и 10 долларов за гигабайт данных. Между тем, «Безлимитный» — до 22 ГБ до ограничения — стоит 70 долларов в месяц и включает в себя хранилище и дополнительные возможности для международных звонков.

Посетите 9to5Google на YouTube, чтобы узнать больше:

Соцсети