Гурман: Apple Watch Series 7 по-прежнему будут анонсированы вместе с iPhone 13, но будут доступны в ограниченном количестве

Гурман: Apple Watch Series 7 по-прежнему будут анонсированы вместе с iPhone 13, но будут доступны в ограниченном количестве

Хотя в сообщениях говорится, что Apple Watch Series 7 сталкивается с производственными проблемами, Apple, как сообщается, все еще планирует анонсировать новое устройство вместе с iPhone 13 уже на следующей неделе. По данным Bloomberg, Apple планирует продвинуться вперед с объявлением, но Apple Watch Series 7 будут доступны в строго ограниченном количестве при запуске.

В последнем выпуске своего информационного бюллетеня Power On Марк Гурман из Bloomberg описывает три возможных сценария: объявление откладывается на время решения производственных проблем, объявление продвигается вперед, и устройство доступно в ограниченных количествах, или устройство объявлено, но не доступно до более поздней даты.

Что касается Apple Watch Series 7, Гурман говорит, что устройство будет анонсировано во время обычного сентябрьского мероприятия, но будет «смесь моделей, поставляемых с опозданием или небольшими партиями».

Но если вам не терпится купить новые часы, возможно, вам придется. Моя коллега Дебби Ву и я сообщили, что новый дисплей вызывает головные боли у производства. Когда это происходит с новым продуктом, обычно есть три результата: объявление откладывается до тех пор, пока проблемы не будут устранены, продукт запускается вовремя в небольших количествах или устройство вовремя объявлено, но поступит в продажу позже.

Я полагаю, что мы увидим объявление во время обычного сентябрьского мероприятия вместе с iPhone, но будет несколько моделей, поставляемых с опозданием или небольшими партиями. Это должно быть знакомо тем, кто стал свидетелем запуска оригинальных Apple Watch в 2015 году.

Ожидается, что Apple Watch Series 7 будет иметь новый дизайн с плоской кромкой и будут доступны в размерах 41 и 45 мм. Bloomberg ранее сообщал, что это означает, что Apple Watch Series 7 будут поставляться с новыми эксклюзивными циферблатами. Однако в этом году мы не ожидаем появления каких-либо новых датчиков состояния здоровья, поскольку Apple вместо этого сосредоточится на новом дизайне и более крупных дисплеях.

Также в сегодняшнем информационном бюллетене Гурман удваивает Apple Watch Series 7, не поддерживающие мониторинг артериального давления. Это произошло после того, как в отчете Nikkei ошибочно предполагалось, что эта технология появится в этом году.

Планируете ли вы перейти на Apple Watch Series 7 в этом году? Дайте нам знать в комментариях!

Подробнее:

Соцсети