HomeKit Weekly: как добавить дверной звонок eufy в HomeKit с помощью HOOBS и Homebridge

HomeKit Weekly: как добавить дверной звонок eufy в HomeKit с помощью HOOBS и Homebridge

eufy уже давно является популярным поставщиком HomeKit, и его наружные беспроводные камеры были установлены у меня дома в течение нескольких лет. До того, как у нас было несколько вариантов дверных звонков HomeKit, я установил проводной дверной звонок eufy и с тех пор доволен им. Однако ему не хватало одного: доступа к HomeKit. Я наконец решил эту проблему, благодаря HOOBS и плагину eufy Homebridge. Прочтите, чтобы узнать больше о подключении дверного звонка eufy и HomeKit.

HomeKit Weekly — это серия, посвященная аксессуарам для умного дома, советам и приемам автоматизации, а также всему, что связано с платформой умного дома Apple.

Я писал о HOOBS в предыдущих статьях, но если вы не знакомы, позвольте мне поговорить с вами о HOOBS и Homebridge.

Homebridge — это растущая платформа. Бесчисленное количество других проектов сделают все ваши продукты для умного дома совместимыми с HomeKit. Предположим, вы хотите воспользоваться преимуществами постоянно растущей экосистемы Homebridge (2000 плагинов) без хлопот по установке программного обеспечения или управлению настройкой сервера. С HOOBS вы получаете продукт «HomeBridge в коробке».

HOOBS бывает тремя разными способами. Первый — это настоящий ящик, который вы подключаете к своей сети. Второй предустановлен на карту памяти micro SD. Третий — это загрузка изображения HOOBS с пожертвованием в размере 7 долларов. Если вы покупаете SD-карту или загружаете образ, вам нужно будет купить и настроить Rasberry Pi, чехол, адаптер питания и т. Д., Чтобы настроить его. Мне не хотелось беспокоиться об аппаратном обеспечении, поэтому я купил отдельную коробку HOOBS.

После распаковки устройства установка проста. После того, как вы подключите его к своей сети и источнику питания, вы посетите http: //hoobs.local, чтобы начать процесс установки. Основное преимущество HOOBS заключается в том, что вы получаете все преимущества Homebridge, не настраивая его самостоятельно. Мастер поможет вам настроить имя пользователя и пароль, добавить устройство в HomeKit и добавить устройства. После того, как вы настроите его, вы также можете запустить его через Wi-Fi. Поскольку коробка такая крошечная, ее легко хранить рядом с роутером. Весь этот процесс занял около 10 минут от начала до конца. Если вы хотите просмотреть весь каталог, вы можете проверить каталог, созданный HOOBS.

Добавление дверного звонка Eufy в HomeKit через HOOBS

Как я упоминал в начале статьи, я давно хотел встроить свой дверной звонок eufy в HomeKit, чтобы воспользоваться некоторыми из последних функций дверных звонков на iOS и tvOS. Когда у вас есть дверной звонок HomeKit, на вашем Apple TV может появиться окно, когда он звонит — одна эта функция делает настройку того стоит.

Прежде чем вы начнете, я бы порекомендовал настроить гостевую учетную запись на eufy, и пусть это будет учетная запись, которую HOOBS использует для доступа к вашей камере. Вам нужно будет выйти из приложения eufy и войти в систему, используя гостевую учетную запись, чтобы создать и принять общий доступ.

Предполагая, что HOOBS уже настроен в вашей сети, войдите на портал и перейдите к плагину eufy. После того, как вы добавите его, перейдите в раздел «Конфигурация» и введите информацию о гостевой учетной записи eufy, которую вы создали ранее. Как только это будет сделано, дверной звонок должен волшебным образом появиться в вашем домашнем приложении — при условии, что HOOBS был подключен правильно.

Приложение My Home сразу показало дверной звонок eufy как новое устройство с функцией дверного звонка. Когда вы позвоните на него, он появится на App TV в виде уведомления. Вы также сможете настроить его для включения света и создания других средств автоматизации, как и любое другое устройство HomeKit.

Резюме

eufy doorbell homekit

Используя HOOBS, я смог соединить свой дверной звонок eufy и HomeKit, чтобы пользоваться всеми преимуществами дверного звонка HomeKit, не покупая новый. HOOBS — это фантастический продукт, который позволяет легко добавлять Ring, UniFi-камеры, Nest и другие продукты, отличные от HomeKit, в HomeKit с помощью Homebridge. Мое последнее устройство, отличное от HomeKit, наконец, попало в HomeKit.

Соцсети