Хотите защитить свой новый AirTag? Вот необходимые вам аксессуары

article thumbnail

Если вы покупаете AirTag при запуске, вы, вероятно, захотите приобрести держатель для небольшого трекера. Вот подборка аксессуаров для AirTag, которые вы можете купить, чтобы носить с собой и прикреплять к вещам, которые вы не хотите потерять.

Дизайн AirTag поразительный, но простой, он состоит из круглой бирки с ободком. Хотя устройство в форме монеты прекрасно создано Apple, оно отличается от других трекеров на рынке, поскольку не имеет встроенных точек крепления. Другие теги от таких фирм, как Tile и Chipolo, включают отверстия и пробелы для прикрепления или привязки тегов к предмету или брелку, однако AirTag не предлагает эту возможность из коробки.

Естественно, что для устройства Apple уже выпущено большое количество аксессуаров для AirTag, которые могут помочь вам прикрепить его практически ко всему, что вы хотите, в пределах разумного.

Мы составили список аксессуаров для AirTag, которые вы можете купить прямо сейчас, чтобы положить трекер в кобуру и положить его на свои ценные вещи.

яблоко

Брелоки и держатели для ключей Apple AirTag

Чтобы запустить свой собственный продукт, Apple разработала три разных стиля аксессуаров AirTag. Все они в основном состоят из небольшого кармана для AirTag и секции с петлей для крепления в другом месте.

Самым простым из трех вариантов является кожаный брелок для ключей AirTag, который предлагается в цветах Baltic Blue, (Product) Red и Saddle Brown. Брелок для ключей, сочетающий европейский кожаный чехол для AirTag с кольцом из нержавеющей стали, продается за 35 долларов.

Вторая версия — более дешевая AirTag Loop, полиуретановый ремешок с круглой секцией AirTag, проходящей через прорезь на хвосте бирки для фиксации на месте. Доступный в белом, подсолнечном, темно-синем и электрическом синем цветах, AirTag Loop продается за 29 долларов.

Последний вариант — это кожаная петля AirTag, которая имеет тот же дизайн, что и петля AirTag, но использует европейскую кожу. Предлагаемый в цветах Saddle Brown и (Product) Red, он стоит 39 долларов.

Гермес

Аксессуары Hermes AirTag

Компания Hermes, партнер Apple по производству аксессуаров и производитель изделий из кожи, предлагает несколько собственных аксессуаров AirTag, естественно, по премиальным ценам. В отличие от других аксессуаров, все версии Hermes включают выгравированный на заказ AirTag с фирменной подписью Clou De Selle.

Брелок для ключей AirTag Hermes изготовлен из классической кожи Barenia или гладкой кожи Swift с контрастной строчкой по швам. Предлагаемый в цветах Orange, Fauve и Bleu Indigo, он продается непосредственно у Apple за 349 долларов.

Шарм для сумки AirTag Hermes, выполненный в тех же трех цветах и ​​стиле вышивки, предназначен для закрепления на ручке сумки с помощью длинного кожаного ремешка. В онлайн-магазине Apple Store стоимость аксессуара составляет 229 долларов.

Бирка для багажа AirTag Hermes, сделанная из кожи Barenia с контрастной строчкой, снова предназначена для крепления на сумке. На этот раз кожаный ремешок имеет пряжку, позволяющую упростить прикрепление к сумке или чемодану. Apple продает бирку за 449 долларов.

Гермес также продает еще один аксессуар AirTag прямо со своего веб-сайта. Туристическая бирка AirTag Hermes сделана так же, как багажная бирка, за исключением того, что она включает дополнительную секцию багажной бирки для традиционных рукописных контактных данных владельца кейса. Его цена — 699 долларов.

Момент

Аксессуары для подушек безопасности Moment Mount

Трио продуктов Mount от Moment делают ставку на постоянное прикрепление AirTag к тому, что вы хотите отслеживать. Идея состоит в том, что вы можете прикрепить AirTag в скрытом месте, чтобы ворам было сложно обнаружить и удалить AirTag с товаров.

Крепление Stretch Fabric Mount имеет застежку с двойной кромкой для надежной посадки, прочную конструкцию Powermesh и использует запатентованную клейкую основу, которая прилипает к тканевым сумкам, рюкзакам, курткам и твердым поверхностям. Его цена составляет 14,99 доллара США напрямую от Moment.

Крепление Hard Shell Mount следует той же идее, на этот раз защищенное оболочкой из арамидного волокна с подкладкой из пеноматериала для амортизации AirTag. Клей будет приклеивать крепление к любой плоской твердой поверхности, при этом крепление становится водонепроницаемым после прикрепления и поставляется со второй липкой подушечкой для перемещения крепления в более позднее время. Его цена составляет 19,99 доллара США.

Крепление на изогнутую поверхность идет по тому же пути, поскольку его можно использовать для прикрепления AirTag к твердой поверхности, но его гибкая силиконовая конструкция означает, что его можно прикрепить к изогнутым или неровным поверхностям. Опять же, он водонепроницаем, когда вставлен на место, и имеет дополнительную клейкую подушку для снятия и установки на новые поверхности. Его цена составляет 14,99 доллара.

Ожидается, что все три аксессуара Moment AirTag будут отправлены к 20 июля, но уже доступны для предварительного заказа.

Кочевник

Брелок для ключей AirTag и ремешок для очков от Nomad

Nomad выпустил три аксессуара для AirTag, с бирками в виде брелков, соединенными держателем для отслеживания очков.

Кожаный брелок для ключей производится из кожи Horween, которая со временем образует уникальную патину, и термоформован в корпус для надежной защиты AirTag от непогоды. Поставляемый с подходящим кольцом для ключей из нержавеющей стали черного цвета и предлагаемый в вариантах Rustic Brown и Black, он доступен по цене 39,95 долларов США или 29,95 долларов США в период предварительного заказа до 20 июля.

Кожаная петля представляет собой более минималистичный подход, состоящий из кожаной петли Horween, которая прикрепляется к AirTag спереди и сзади с помощью клея 3M, сохраняя край AirTag открытым. Прикрепленный к черному кольцу для ключей и доступный в вариантах цвета Rustic Brown, Black и Natural, он обычно стоит 24,95 долларов США или 19,95 долларов США при предварительном заказе до 21 июня.

Ремешок для очков — это приспособление для чтения или солнцезащитных очков, состоящее из шнура с элементами, которые прикрепляются к концу дужек очков. AirTag вставляется в легкую капсулу из ТПУ на полпути вдоль шнура, которая также действует как натяжитель, плотно удерживая очки на голове во время тренировки. С доставкой до 20 июля он будет стоить 39,95 долларов в обычном режиме и 29,95 долларов при предварительном заказе.

Белкин

Аксессуары Belkin AirTag

На данный момент Belkin выпустила два аксессуара для ношения с AirTag, оба доступны для предварительного заказа и отправлены в мае.

В безопасном держателе с ремешком используется конструкция с поворотом и блокировкой, чтобы окружить AirTag по краям, используя открытую конструкцию, чтобы сделать гравюры видимыми, но с приподнятыми краями, чтобы предотвратить царапины AirTag при кладке на поверхность. Петля для шнура также входит в комплект для прикрепления к другим предметам.

Предлагаемый в черном, синем, розовом и белом цветах, Belkin на своем собственном веб-сайте оценивает безопасный держатель с ремешком для AirTag в 12,95 долларов.

Защищенный держатель с кольцом для ключей имеет ту же конструкцию, что и версия с ремешком, но заменяет шнур на кольцо для ключей. Он также доступен в черном, синем, розовом и белом цветах по цене 12,95 долларов.

Соцсети