iFixit делится рентгеновскими обоями для Apple Watch Series 7

iFixit делится рентгеновскими обоями для Apple Watch Series 7

Известная ремонтная компания iFixit уже поделилась своим традиционным демонтажем Apple Watch Series 7 еще в октябре, но теперь iFixit вернулся с рентгеновскими обоями, которые показывают, что находится внутри новых Apple Watch.

Хотя использовать эти обои может любой желающий, они предназначены для пользователей Apple Watch Series 7, поскольку на них показаны все внутренние компоненты устройства. Таким образом, вы смотрите на внутреннюю часть часов, когда просыпаете дисплей.

Кажется, что совершенство Apple Watch достигается не тогда, когда больше нет компонентов, которые нужно добавить, а когда больше нечего удалять. В Series 7 Apple не стала радикально менять дизайн, а вместо этого удалила диагностический порт, консолидировала технологию дисплея, чтобы удалить кабель дисплея, и освободила еще больше места для питания от батареи. Мы работали с тремя бывшими инженерами Apple над разборкой Series 7, чтобы поместить эти и другие изменения в контекст.

iFixit предлагает обои для моделей 41 мм и 45 мм. Вы можете увидеть такие вещи, как внутренняя батарея, Taptic Engine, некоторые плоские кабели и даже части материнской платы в рентгеновской версии.

Хотя Apple Watch Series 7 не совсем серьезное обновление, iFixit показал, что есть некоторые интересные внутренние изменения, такие как увеличенные батареи и переработанный дисплей, не говоря уже об удалении старого диагностического порта и нового модуля динамика.

Вы можете скачать Обои для Apple Watch Series 7 на сайте iFixit. Не забудьте сохранить их на свой iPhone, а затем синхронизировать с Apple Watch с помощью циферблата «Фото».

Соцсети