iMovie для iOS обновлен с поддержкой HDR для iPhone 12

iPhone 12 заказывает в два раза больше, чем прошлогодний iPhone 11

В преддверии выпуска iPhone 12 в пятницу Apple обновила iMovie для iPhone и iPad, добавив множество новых функций, включая поддержку HDR-видео. Apple также обновила Garageband для iPhone и iPad, добавив несколько заметных изменений и улучшений.

Apple заявляет, что теперь вы можете импортировать и публиковать видео со скоростью 60 кадров в секунду, а также просматривать, редактировать и публиковать HDR-видео из ваших библиотек iPhone. Это связано с тем, что в iPhone 12 добавлена ​​поддержка записи видео в 10-битном качестве HDR.

Для 4K со скоростью 60 кадров в секунду требуется iPod touch (7-го поколения), iPhone SE (2-го поколения), iPhone 7 или новее, iPad (6-го поколения) или новее, iPad mini (5-е поколение), iPad Air 3 или новее, 10,5- Apple заявляет, что iPad Pro дюйма или новее. Кроме того, для редактирования и обмена HDR-видео требуется iPhone SE (2-го поколения), iPhone 8 Plus, iPhone X или новее, iPad mini (5-го поколения), iPad (7-го поколения) или новее, iPad Air 3 или новее, 10,5-дюймовый iPad. Pro или новее.

Вот полные примечания к выпуску сегодняшнего обновления iMovie для iPhone и iPad:

Настройте любой заголовок, выбрав из десятков встроенных шрифтов. Отрегулируйте цвет любого заголовка, выбрав его из сетки или спектра предустановок, регулируя числовые ползунки или используя пипетку в средстве просмотра. Быстро измените стиль заголовка по умолчанию, регистр букв и продолжительность. и перетащите, чтобы настроить размер и расположение любого заголовка. Выберите один из трех новых анимированных заголовков: Slide, Split и Dual-color Chromatic. Добавьте в фильм сплошной, градиентный и узорчатый фон. Используйте палитру цветов, чтобы настроить цвета любого фона. ползунок для изменения интенсивности любого фильтра, применяемого к вашим фотографиям и видео. Импортируйте и отправляйте видео 4K с частотой 60 кадров в секунду. Просматривайте, редактируйте и публикуйте видео с расширенным динамическим диапазоном (HDR) из библиотеки фотографий. Нажмите кнопку новых параметров в верхней части лист общего доступа, чтобы поделиться проектом или видеофайлом и выбрать свойства, включая разрешение, частоту кадров и HDR

iMovie можно бесплатно загрузить в App Store для пользователей iPhone и iPad.

Соцсети