Инструкторы Apple Fitness + дразнят предстоящую услугу по мере приближения к запуску в конце 2020 года

Инструкторы Apple Fitness + дразнят предстоящую услугу по мере приближения к запуску в конце 2020 года

Apple Fitness + планируется запустить где-то до конца 2020 года, хотя точная дата еще не объявлена. В преддверии запуска инструкторы Fitness + заходят в Instagram, чтобы дразнить, что сервис запускается «скоро» и что они сейчас записывают тренировки.

Почти все изображения ниже были опубликованы в Instagram за последнюю неделю, что подчеркивает, что Apple, вероятно, поощряет инструкторов Fitness + дразнить запуск сервиса. В сообщениях используется хэштег #CloseYourRings и упоминается учетная запись @AppleFitinessPlus.

Ни в одном из сообщений не упоминается дата запуска Apple Fitness +, но «в конце 2020 года» у Apple не хватает времени для запуска сервиса. Учитывая новый толчок инструкторов в социальных сетях, мы склонны полагать, что услуга будет запущена раньше, чем позже.

Кроме того, текущая бета-версия watchOS 7.2 включает ссылки на Apple Fitness + как на одну из новых функций обновления. Бета-версия iOS 14.3 также кратко включала ссылку на Apple Fitness + в приложении «Настройки», хотя это упоминание было удалено.

Apple Fitness + была впервые анонсирована еще в сентябре вместе с Apple Watch Series 6 и Apple Watch SE. Это услуга подписки на занятия для тренировок на базе Apple Watch. Он будет предлагать тренировки в популярных категориях, включая велоспорт, беговую дорожку, греблю, HIIT, силу, йогу, танцы, Core и Mindful Cooldown.

Apple сообщает, что новые тренировки Apple Fitness + будут выпускаться еженедельно. Также будет сделан акцент на Apple Music, где каждый класс будет предлагать плейлист, «тщательно подобранный тренерами». Когда оно будет доступно, Apple Fitness + будет находиться в приложении Fitness на iPhone под управлением iOS 14. Вы также можете участвовать в тренировках на Apple Watch, и Apple также запускает приложение Fitness для Apple TV.

Apple Fitness + будет стоить 9,99 долларов в месяц или 79,99 долларов в год. Он также включен в пакет Apple One Premier, который также предлагает Apple Music, Apple TV +, Apple Arcade, 2 ТБ iCloud и Apple News + за 29,95 долларов в месяц.

Опять же, точной даты выпуска Apple Fitness + пока нет, но Apple пообещала, что сервис будет дебютировать где-то в конце 2020 года. Планируете ли вы подписаться? Дайте нам знать в комментариях!

Соцсети