Интеграция Philips Hue Spotify с сегодняшнего дня; новые огни оттенка тоже

Было объявлено о новой интеграции Philips Hue Spotify, которая с сегодняшнего дня развертывается в приложении Hue. Это синхронизирует ваши цветные огни с музыкой, которую вы играете на Spotify, либо полностью автоматически, либо с некоторой степенью ручного управления.

В отличие от сторонних приложений, таких как Hue Disco, интеграция не полагается на микрофон вашего iPhone для прослушивания музыки …

Вместо этого он получает все необходимые музыкальные данные из метаданных, уже выделенных в треки Spotify.

Переплетаются свет и музыка.

Это первый в своем роде. Мы сотрудничаем со Spotify, чтобы предложить уникальную интеграцию освещения и музыки, которая связывает ваши учетные записи Philips Hue и Spotify, заставляя ваши огни реагировать на музыку Spotify, которую вы любите.

Благодаря Philips Hue + Spotify приложение Hue анализирует метаданные для каждой песни Spotify в режиме реального времени, в результате чего создается легкий сценарий, который помимо включения ритма песни теперь также отражает ее настроение, жанр, темп, сегменты, громкость, шаг и многое другое.

Если вы отдыхаете на диване, чтобы провести уютную ночь, пригласили друзей на вечеринку или выполняете работу по индивидуальному плейлисту, вы будете наслаждаться музыкой как никогда раньше.

Если вам не нравится световое шоу по умолчанию, вы можете указать приложению более мягкую или резкую реакцию на песню.

Если в вашем приложении Hue есть вкладка «Синхронизация» в нижней части главного экрана, коснитесь ее. В противном случае коснитесь вкладки «Обзор» и проведите по экранам до Spotify. Если вы еще не видите ни одного из вариантов, значит, обновление еще не развернуто на вашем устройстве и должно появиться в течение следующих нескольких дней. (К сожалению, способ добавления новых функций в приложение означает, что оно будет утверждать, что оно актуально, даже если оно все еще ожидает последних обновлений.)

В это же обновление включены динамические сцены.

Позвольте вашим цветным светильникам Philips Hue в комнате или зоне медленно переходить между разными цветами любой цветовой сцены в галерее сцен Hue. Чтобы использовать динамические сцены, нажмите кнопку воспроизведения, которая появляется на карточке сцены.

В этом начальном выпуске динамические эффекты будут незаметными. Вы можете сначала не заметить, что ваши огни меняются. В следующем выпуске вы сможете контролировать скорость динамических сцен — следите за обновлениями!

Только цветные сцены, которые вы добавили в Мои сцены из галереи сцен Hue, могут быть динамическими. В будущем вы сможете делать динамическими любую цветовую сцену — даже те, которые вы создаете сами.

Световая полоса Philips Hue Ambience Gradient Lightstrip, о которой сообщалось еще в июле, также теперь приземлилась. Вместо того, чтобы разрешать выбор одного цвета для всей световой полосы, теперь вы можете выбрать цветовые градиенты, отображающие несколько цветов по длине полосы, используя сцены, созданные Philips.

80-дюймовая полоса стоит 149,99 долларов, а 40-дюймовые удлинители — за 59,99 долларов.

Также доступны напольные и настольные лампы Signe Gradient, которые привносят те же возможности многоцветности в вертикальные лампы.

Кроме того, Philips теперь предлагает более мощные стандартные лампы — до 1600 люмен (в эквиваленте 100 Вт) и версию своих ламп с искусственной нитью накаливания White Ambience.

Расширяя наш ассортимент более яркими лампами, теперь они предлагают 800 люмен (эквивалент 60 Вт), 1100 люмен (эквивалент 75 Вт) и 1600 люмен (эквивалент 100 Вт).

Коллекция Filament теперь включает лампы, которые предлагают тысячи оттенков белого света от теплого до холодного для идеального освещения в течение дня.

Посмотрите промо-видео ниже, чтобы узнать об интеграции Spotify.

Соцсети