Интервью: Финн Джонс и Пико Александр из «Дикинсона» рассказывают нам о 2 сезоне

article thumbnail

Финн Джонс и Пико Александер, которые присоединились к Apple TV + шоу «Дикинсон» во втором сезоне, рассказывают AppleInsider о последних сериях и о том, почему дела обстоят более «возвышенно», когда дело доходит до работы над сериалом Apple.

Дикинсон, часто анахроничная драма того периода, в которой Хейли Стейнфельд в главной роли в роли американской поэтессы XIX века Эмили Дикинсон, стала одним из неоспоримых успехов на раннем этапе развития Apple TV +. Одно из шоу, которое дебютировало при запуске стримингового сервиса в ноябре 2019 года, Дикинсон в январе стало первым шоу Apple TV +, дебютировавшим во втором сезоне.

За несколько месяцев до этого Дикинсон стал первым шоу на сервисе, получившим продление на треть. Кроме того, шоу, удостоенное награды Пибоди, похоже, является первым оригинальным шоу Apple, которое привлекло молодых и активных поклонников в сети.

На второй сезон Дикинсон пополнила свой ансамбль парой актеров. Английский актер Финн Джонс присоединился к актерскому составу в роли редактора газеты Сэмюэля Боулза. Джонс наиболее известен по роли сира Лораса Тирелла в «Игре престолов» и звезды позднего сериала Marvel / Netflix «Железный кулак».

Американский актер Пико Александр, который снялся в фильме «Снова дома» вместе с Риз Уизерспун, также был добавлен в сериал. Александр играет Генри Шипли, молодого поклонника сестры Эмили Дикинсон Лавинии (Анна Барышникова).

Во втором сезоне Боулз Джонс — основанный на исторической фигуре с таким же именем — стремится опубликовать работу Эмили в своей газете. И этот сезон показывает признаки того, что их отношения могут стать более чем профессиональными.

Тем временем Генри Александра становится ближе к Анне на протяжении всего сезона, включая памятную сцену, в которой они читают «Письмо Скарлетт» Хоторна в спальне.

AppleInsider поговорила с Финном Джонсом и Пико Александером об их опыте работы с Дикинсоном и о том, как набор Apple отличается от всех других наборов, на которых они были. Они также обсудили твердые мнения некоторых фанатов сериала о том, кто должен быть в отношениях с Эмили Дикинсон.

Хейли Стейнфельд и Финн Джонс во втором сезоне сериала

Хейли Стейнфельд и Финн Джонс во втором сезоне сериала «Дикинсон», который сейчас транслируется на Apple TV +.

AI: Чем вы двое делали последний год, во время пандемии?

Пико Александер: Я сидел на корточках в Нью-Йорке, по большей части, провел здесь все время, кроме двух или трех месяцев осенью, в течение которых я работал над фильмом в Калифорнии.

Финн Джонс: Вначале я был в Калифорнии, я работал над телешоу, а потом все было закрыто, так что я пробыл там немного, потом я проехал по стране летом, вернулся в Нью-Йорк, и С тех пор я был в Нью-Йорке. Теперь я собираюсь вернуться в свою машину, вернуться на дорогу и продолжить движение.

AI: Был ли у кого-нибудь из вас опыт ношения таких костюмов в своей работе раньше?

ПО: Не совсем этот уровень для меня. Вроде намекает. Но это было так хорошо, как кажется. Они делали эти куртки у своего парня в Стамбуле.

FJ: Да, эти парни были серьезными. В «Игре престолов» у нас были действительно замысловатые костюмы, и я помню, как Дикинсон чувствовал себя так же высоко, как и в гардеробе «Игры престолов». Такой замысловатый, такой тщательно продуманный. Эти ребята были на пике карьеры.

Пико Александр во втором сезоне

Пико Александр во втором сезоне сериала «Дикинсон», который сейчас транслируется на Apple TV +.

AI: Кто-нибудь из вас был хорошо знаком с жизнью или творчеством Эмили Дикинсон до того, как стал частью этого шоу?

ФД: Я этого не делал. Я вырос в Великобритании, и Эмили Дикинсон не была тем, кого мы действительно изучаем в Великобритании. Так что я вообще не был знаком с ее работами, и только до этого шоу она меня привлекла.

AI: Я хочу спросить, каково было работать с Apple. Было ли оно сильно отличаться от предыдущих шоу, над которыми вы работали?

ФД: Я был очень удивлен, насколько все было возвышенно. Они действительно потратили деньги там, где это было необходимо. Они не скупились на гроши, они позволяли творческому процессу занять свое время, они не пытались ни с чем торопиться. И действительно, они нанимали на работу наиболее квалифицированного и наиболее квалифицированного человека.

И у них просто потрясающее чутье на творчество. С ними отлично работать, правда. Я думаю, они действительно отлично справляются с Apple TV.

ПА: Я пытался подумать, смогу ли я выделить какие-то конкретные моменты во время съемок, где я подумал: «Это Apple», но я думаю, это своего рода свидетельство Apple, что я не мог отличить их набор от любого другого набора. , верно? Я предполагаю, что в некотором смысле это означает, что они добрались до цели достаточно быстро, без практики или чего-то еще.

FJ: Да, действительно.

ПА: Я чувствую, что окружаю Apple и шоу, как все говорят об этом: «ну, это Apple, так что» они все сделают правильно. Просто с точки зрения того, как все организовано и как все работает.

Финн Джонс во втором сезоне

Финн Джонс во втором сезоне сериала «Дикинсон», который сейчас транслируется на Apple TV +.

AI: Итак, Финн, вы были в «Игре престолов» и участвовали в шоу Marvel для Netflix. И «Игра престолов», и «Марвел» известны своими довольно интенсивными фандомами. Каково было иметь дело с фандомом Дикинсона? У вас есть ощущение, что у фандома есть личность, и вы много слышите от них?

ФД: Фандом Дикинсона определенно очень увлечен отношениями Эмили и Сью. Так что я думаю, что мой персонаж входит и действительно все портит. Было действительно весело наблюдать за их реакцией. Они ненавидят персонажа, но по правильным причинам. Это действительно забавно. Это круто — мне нравится играть плохого парня.

Анна Барышникова и Пико Александр во втором сезоне

Анна Барышникова и Пико Александр во втором сезоне сериала «Дикинсон», который сейчас транслируется на Apple TV +.

AI: Пико, насколько весело тебе было сниматься в сцене из «Скарлетт Письмо» в пятом эпизоде?

ПА: Боже, это было так весело! Я должен был говорить смешным голосом и одеваться. Все это было просто весело. Каждая чертова сцена такая безумная и чрезмерная. Снимать было просто здорово, а работать с Анной [Baryshnikov] было здорово, она лучшая.

AI: Мы знаем, что Дикинсон продлили на третий сезон. Вы знаете, когда они приступают к производству?

FJ: На самом деле я не уверен. Я думаю алёна [Smith, the creator, and showrunner] пишет его в данный момент, так что я полагаю, что они скоро будут в производстве. Я знаю Хейли [Steinfeld] снимает шоу Marvel, Соколиный глаз, так что я предполагаю, что ей придется закончить это, прежде чем они начнут снимать. Я уверен, что скоро будет.

AI: Мой последний вопрос: просто дайте людям краткую презентацию — если люди еще не смотрели Дикинсона, зачем им это смотреть?

ФД: Я думаю, это весело, беззаботно, но в то же время решает действительно интересные вопросы. И это очень социально актуально, и это просто великолепное шоу, которое стоит посмотреть. Так что да — сексуально, весело и интересно.

ПА: И отличный саундтрек.

Второй сезон Дикинсона продлится до 26 февраля на Apple TV +.

Соцсети