«iPhone 12» — событие 8 сентября с «Apple Glass» и Apple Silicon Mac, которые будут представлены 27 октября.

article thumbnail

Падение Apple на «iPhone 12» произойдет 8 сентября, а последующее мероприятие iPad Pro и Apple Silicon Mac состоится 27 октября, утверждает известный лидер.

По словам лидера Apple, технологический гигант из Купертино объявит о новой линейке «iPhone 12», а также о новых моделях Apple Watch и iPad на мероприятии, которое состоится только во вторник, 8 сентября.

Лидер, который носит имя «ihacktu», также утверждает, что Apple представит какую-то версию AirPower на программном мероприятии. Хотя первая версия AirPower была отменена, ходили слухи, что компания разрабатывает улучшенный вариант для выпуска.

Как Apple делала в прошлые годы, iHacktu также говорит, что компания проведет мероприятие для iPad Pro во вторник, 27 октября. Это событие может быть или не быть виртуальной лейтмотивом.

Наряду с новым поколением iPad Pro, лидер утверждает, что Apple выпустит первые модели Apple Silicon Mac на этом мероприятии, в том числе MacBook и 13-дюймовый MacBook Pro.

Даты совпадают с основными сроками Apple в прошлые годы, и iHacktu имеет репутацию в целом надежных.

То, что мы ожидаем от Apple, основные положения осенью 2020 года

Ожидается, что Apple выпустит четыре новые модели в рамках своей линейки «iPhone 12». В частности, он может включать более дешевый 5,4-дюймовый «iPhone 12», 6,1-дюймовый «iPhone 12 Plus», 6,1-дюймовый «iPhone 12 Pro» и 6,8-дюймовый «iPhone 12 Pro Max». Предполагается, что все четыре модели оснащены дисплеями OLED и возможностью подключения 5G. По слухам, модели более низкого уровня оснащены двойной камерой и 4 ГБ ОЗУ, в то время как модели Pro могут оснащаться камерой с тремя объективами, дисплеем 120 Гц ProMotion и 6 ГБ ОЗУ.

По слухам, новая носимая модель Apple Watch Series 6 отличается улучшенной водостойкостью, увеличенной батареей, помогающей отслеживать сон, и другими улучшениями. Информации о новых моделях iPad начального и среднего уровня пока нет, хотя в прошлых отчетах говорилось, что Apple выпустит 10,8-дюймовый iPad Air и новые варианты iPad mini.

Технический гигант из Купертино, возможно, также решил проблемы с перегревом, которые в конечном итоге убили первую — еще не выпущенную — версию AirPower. По словам лектора Джона Проссера, новый прототип AirPower «C68», оснащенный чипом Apple A11, проходит испытания. Мы мало слышали о возможности дебюта в 2020 году, хотя это возможно.

Хотя Apple уже выпустила модели iPad Pro в 2020 году, некоторые слухи утверждают, что другое поколение с поддержкой 5G и мини-светодиодными дисплеями может быть анонсировано во второй половине года или в начале 2021 года. Помимо iPad Pro, мы ожидаем, что Apple выпустит очень Первая партия Apple Silicon Mac, которая может включать в себя 13,3-дюймовый MacBook Pro и обновление уже снятого с производства 12-дюймового MacBook.

«Apple Glass» также по слухам был выпущен в 2020 году. Проссер сказал, что продукт будет стоить 499 долларов и может быть совместим с рецептами. Вместо полноценной замены AR для iPhone очки первого поколения будут разработаны как аксессуар для смартфона.

Соцсети