iPhone SE уже демонстрирует высокие продажи, Android-коммутаторы

IPhone 2020 от Apple будет иметь широкую аудиторию, несмотря на ранних хулителей

Несмотря на чрезвычайные обстоятельства пандемии COVID-19, Apple сообщила о сильных продажах своего недавно выпущенного iPhone SE. Но компания не видит, чтобы клиенты сокращали свои решения о покупке, чтобы сэкономить деньги, как предсказывали эксперты.

iPhone SE «хорошо принят»

Генеральный директор Apple Тим Кук включил новый iPhone SE в список новых выпусков продукта, «все из которых были очень хорошо приняты рецензентами и потребителями». В этот список также вошли новый iPad Pro, его Magic Keyboard и обновленный MacBook Air, который дебютировал незадолго до анонсирования iPhone SE.

Несмотря на то, что iPhone SE не имел отношения ко второму финансовому кварталу Apple, он неоднократно упоминался в квартальном отчете Apple о доходах 30 апреля, когда финансовый директор компании Лука Маэстри также включил его в список последних выпусков, «которые все получили выдающийся отклик клиентов, даже во время этих экстремальных обстоятельств «.

Ожидалось, что новый телефон на базе чипа Apple A13 Bionic, который быстрее, чем гораздо более дорогие Android, будет пользоваться популярностью. Но эксперты также ожидали, что покупатели значительно сократят свои решения о покупке, чтобы сэкономить деньги из-за финансовых последствий.

Переход с Android

Джериэль Онг, аналитик из Deutsche Bank, специально спросил «об общих покупательских решениях, которые потребители принимают» во время звонка о доходах, поднимая вопрос: «Видели ли вы, возможно, более высокий спад в вашей линейке продуктов? Так, например, кто-то может возможно, сместились в сторону нижнего предела ассортимента хранилищ определенных продуктов. И ожидаете ли вы этого в будущем, так как рост безработицы и макроэкономические факторы оказывают своеобразное влияние на оставшуюся часть 2020 года? «

«Я не видел, что вы спрашиваете. Нет», ответил Кук. «Я видел сильный отклик клиентов на iPhone SE, который является нашим самым доступным iPhone. Но похоже, что эти клиенты в первую очередь хотят получить меньший форм-фактор с новейшими технологиями или перейти на него от Android. это два основных типа сегментов против того, кто покупает, как вы говорите ».

Вместо того, чтобы видеть отход от премиальных продуктов, Кук отметил, что параллельно продолжаются высокие продажи более дорогих продуктов.

«Мы также видели, что мы выпустили iPad Pro среди всего этого, и прием там был невероятно хорошим. И это, очевидно, наша вершина линейки iPad», — добавил Кук. «Итак, я не понимаю, на что вы намекаете, по крайней мере, на данный момент».

Соцсети