iPhone выжил после падения с высоты 1000 футов с самолета

article thumbnail

IPhone 6S выпал из окна самолета во время облета Озёрного региона Рио-де-Жанейро и позже был найден в рабочем состоянии на пляже.

Телефон принадлежал защитнику окружающей среды и режиссеру Эрнесто Галиотто, который пролетел почти на 1000 футов над Прайя-ду-Перу в Бразилии, когда он выпал из его руки.

Этот полет должен был ознаменовать обновление Международного знака голубого флага — символа, подтверждающего качество окружающей среды на пляже. Власти ограничили участие в мероприятии только официальных лиц, чтобы избежать передачи коронавируса.

На видео, доступном на сайте Globo, показан момент, когда упал телефон.

Падение длилось около 15 секунд, прежде чем телефон упал на отмель. Галиотто сказал, что телефон приземлился лицевой стороной вниз, и единственное повреждение было нанесено на защитную пленку телефона. Галиотто и его друг восстановили телефон на следующее утро после отслеживания его через GPS.

Изображение предоставлено: Эрнесто Галлиото / Arquivo pessoal

Изображение предоставлено: Эрнесто Галлиото / Arquivo pessoal

Это не первый случай, когда iPhone переживает такое падение. В 2018 году iPhone был восстановлен в рабочем состоянии после того, как он упал с высоты 300 метров во время поездки на старинном биплане.

Опять же, в 2018 году iPhone 7 на два дня окунулся в океан после того, как его сбросили с лодки у берегов Дорсета, Англия. Телефон, который был помещен в водонепроницаемый корпус, был восстановлен с 84-процентным временем автономной работы и возвращен владельцу.

Соцсети