Изменения в налогах и ценах в App Store в Германии, Южной Корее и др.

Разработчики сообщают, что Apple уже взимает более низкую комиссию с продаж в App Store

Сегодня Apple поделилась обновлением на своем сайте для разработчиков с последними изменениями налогов и цен в App Store в четырех странах, включая Германию и Южную Корею. Также ожидается обновление для сертификата сервера службы Apple Push Notification.

Apple подробно рассказала о новых налогах и ценах на App Store, которые скоро появятся в обновлении для разработчиков:

Камерун: новый налог на добавленную стоимость в размере 19,25%.

Зимбабве: новый налог на добавленную стоимость в размере 14,5%

Цены на приложения и покупки внутри приложений (за исключением автоматически возобновляемых подписок) в App Store будут расти в этих регионах.

Германия: возврат ставки налога на добавленную стоимость до 19% после временного снижения до 16%. Цены в App Store не изменятся.

Республика Корея: цены на альтернативные уровни для приложений и покупок внутри приложений (за исключением автоматически возобновляемых подписок) будут скорректированы с учетом дополнительных местных ценовых соглашений.

Apple заявляет: «Как только эти изменения вступят в силу, раздел« Цены и доступность »в« Моих приложениях »будет обновлен». А также поделились напоминанием о том, что разработчики могут в любое время устанавливать цены на свои приложения и внутри приложений.

Между тем Apple предупредила об изменении сертификата сервера службы Apple Push Notification, установленного на март 2021 года:

29 марта 2021 г. подключения HTTP / 2 на основе токенов и сертификатов к службе Apple Push Notification должны включать новый корневой сертификат (AAACertificateServices 5/12/2020), который заменяет старый корневой сертификат GeoTrust Global CA. Чтобы обеспечить плавный переход и избежать сбоев при доставке push-уведомлений, убедитесь, что и старый, и новый корневые сертификаты для интерфейса HTTP / 2 включены в Trust Store каждого из ваших серверов уведомлений до 29 марта.

Обратите внимание, что сертификаты провайдера SSL службы push-уведомлений Apple, выданные вам Apple, не нужно обновлять в настоящее время.

Соцсети