Как продать свой старый iPad и перейти на iPad Pro 2021 года

Настал великий день для новых iPad Pro, и новые планшеты — это большие обновления во многих отношениях. Если вы используете более старый iPad, но хотите обновить его до последней версии iPad Pro (или даже другого недавно выпущенного iPad), мы подробно расскажем, как обменять и утилизировать ваш старый iPad (или другие устройства) для получения последний и самый лучший…

Сделайте резервную копию своего старого iPad

Первое, что вам нужно сделать, это убедиться, что ваш iPad полностью зарезервирован, чтобы вы не потеряли никаких данных. Возможно, у вас уже есть резервное копирование iCloud, которое происходит автоматически, что обычно происходит, если ваше устройство подключено к источнику питания, подключено к Wi-Fi, заблокировано и на нем достаточно места.

Тем не менее, это хорошая идея, чтобы выполнить его вручную, прежде чем торговать на своем старом iPad, просто на всякий случай. Для этого перейдите в «Настройки» на iPad, нажмите свое имя, а затем нажмите iCloud. Нажмите «Резервное копирование iCloud», а затем нажмите «Создать резервную копию сейчас».

Процесс практически одинаков как для iPhone, так и для iPad, поэтому, если вы делали это раньше с одним, у вас не должно возникнуть проблем с другим. Если вы хотите сделать резервную копию через iTunes, Майкл Потук в начале этого года подготовил подробное руководство по этому процессу для iPhone. Вкратце: подключите устройство, перейдите к нему в iTunes и нажмите «Создать резервную копию сейчас».

Восстановите заводские настройки вашего старого iPad

После того, как ваше устройство будет полностью зарезервировано, следующим шагом для обмена (или утилизации) будет его полная очистка. Убедившись, что ваше устройство и все его данные полностью скопированы в вашу учетную запись iCloud (или iTunes), перейдите в «Настройки»> «Основные»> «Сброс». Там вы найдете опцию «Стереть все содержимое и настройки». Возможно, вам придется ввести свой Apple ID и / или пароль устройства. После этого ваше устройство полностью сотрет.

Стоит ли обменять или продать свой старый iPad?

Он готов к отправке, но кому именно мы его отправляем? Подготовить устройство к продаже — самая простая часть. Теперь пришло время решить, лучше ли вам обменять или продать свой старый iPad и где.

Торговля на вашем устройстве с помощью одной из множества услуг, указанных ниже, будет самой простой и быстрой, а денежная сумма или стоимость обмена, которую вы получите, как правило, не будут слишком низкими. На таких сайтах, как MyPhones Unlimited, Gazelle и Apple Trade-In, вы обычно заполняете форму, получаете ящик по почте и отправляете свое устройство. В течение нескольких дней вы получите чек или подарочную карту на причитающуюся сумму, и на этом все.

В качестве альтернативы вы можете заняться фактической продажей устройства на онлайн-рынках, таких как eBay, Craigslist, Swappa и других сайтах. Мы более подробно объяснили преимущества и недостатки этих различных сайтов в нашем полном руководстве по обмену iPad, поэтому обязательно ознакомьтесь с этим, если хотите пойти по этому пути. Самостоятельная продажа устройства будет означать немного больший риск и немного больше работы, но, безусловно, будет стоить больше.

Сколько стоит ваш старый iPad?

Если вы решите пойти по пути обмена, вы, вероятно, задаетесь вопросом, сколько стоит ваше устройство. Мы внимательно изучаем все последние значения сделок по обмену каждый месяц, и вот небольшая выборка недавно обновленных последних сделок по обмену iPad за этот месяц:

Лучшие торговые предложения iPad на апрель 2021 года

Сколько стоит ваш iPad Pro?

MyPhones через : 250 долларов наличными (3-е поколение, 11 дюймов, 64 ГБ, WiFi, хорошо) (Поддержка сайта!) MyPhones через : 300 долларов наличными (3-е поколение, 11 дюймов, 256 ГБ, WiFi, хорошо) (Поддержка сайта !) MyPhones через : 350 долларов наличными (3-е поколение, 12,9 дюйма, 64 ГБ, WiFi, хорошо) (Поддержка сайта!) MyPhones через : 400 долларов наличными (3-е поколение, 12,9 дюйма, 256 ГБ, WiFi, хорошо) (Поддержка сайт!) MyPhones через : до 550 долларов наличными (зависит от модели) Gazelle: 327 долларов наличными (3-е поколение, 11 дюймов, 64 ГБ, Wi-Fi, хорошо) Gazelle: 387 долларов наличными (3-е поколение, 11 дюймов, 256 ГБ , Wi-Fi, хорошо) Apple Trade-In: до 480 долларов США по подарочной карте Apple (может быть разной, введите серийный номер) Decluttr: до 660 долларов США + наличными (зависит от модели)

Не видите здесь свою модель iPad? Посетите наш сайт обмена!

Учить больше

Вы можете прочитать о различных вариантах обмена и продажи вашего старого iPad в нашем полном руководстве. Там вы также найдете еще больше возможностей для торговли на вашем устройстве, чтобы получить максимально возможное значение.

Соцсети