Brydge представляет обновленную клавиатуру с трекпадом для 12,9-дюймового iPad Pro

article thumbnail

Brydge снимает обертки со своей последней клавиатуры iPad как раз к выходу новых iPad Pro от Apple. Brydge 12.9 Max + отличается переработанным шарниром, задней защитой и по-настоящему массивным мультитач-трекпадом.

Совершенно новый 12.9 Max + отказался от фирменных петель Brydge и заменил их встроенной магнитной задней панелью. Для подключения используются магниты, встроенные в заднюю часть iPad Pro, без использования старых зажимов. В то же время он защищает ваш iPad.

В целом, он создает гораздо более рациональную настройку, которая более точно имитирует дизайн MacBook.

Трекпад Brydge Pro + по сравнению с Brydge 12.9 Max +

Трекпад Brydge Pro + по сравнению с Brydge 12.9 Max +

Помимо нового магнитного дизайна SnapFit, Brydge также значительно увеличил размер мультитач-трекпада. Его площадь вдвое больше, чем у модели Brydge Pro +.

По сравнению с Magic Keyboard от Apple, Brydge 12.9 Max + предлагает аналогичную защиту спереди и сзади в закрытом состоянии, клавиши с подсветкой и магнитное соединение, но имеет больший трекпад и стоит на 100 долларов дешевле. В Magic Keyboard есть дополнительный порт USB-C для зарядки, однако

Другие функции включают в себя клавиши с подсветкой с тремя уровнями яркости, полный ряд функциональных клавиш для iPad, до трех месяцев автономной работы без подзарядки и новый режим Bluetooth, который позволяет дольше оставаться на связи, пока он не используется.

Brydge 12.9 Max + подходит для 12,9-дюймовых iPad Pro 3-го, 4-го и 5-го поколения и уже доступен для предварительного заказа. Он будет стоить 249,99 долларов, доставка начнется в июне.

Соцсети