Как сделать пользовательские усложнения для Apple Watch с данными о состоянии здоровья

Новое удобное приложение прибыло для пользователей Apple Watch, которые хотят создать индивидуальный опыт работы с данными Apple Health. Следуйте инструкциям, чтобы узнать, как сделать пользовательские усложнения для Apple Watch с различными показателями вашего живого здоровья.

Apple Watch и приложение iOS Health позволяют пользователям отслеживать множество разнообразных данных, но есть ограниченные способы просмотра этих данных с установленными по умолчанию сложностями носимого устройства.

Как следует из названия, Complication Lab позволяет вам проявить творческий подход к круговым и угловым осложнениям на основе данных о вашем здоровье. Наряду с девятью типами данных на выбор вы можете использовать настраиваемые цветовые палитры и даже смайлики в осложнениях для отслеживания таких показателей, как вода, кофеин, шаги, расстояние ходьбы, глюкоза в крови, активная энергия, частота сердечных сокращений и многое другое.

Как создать собственные усложнения для Apple Watch с помощью Complication Lab

Примечание: мы обнаружили некоторые ошибки при использовании Complication Lab с бета-версией iOS 15 / watchOS 8, поэтому вы захотите придерживаться iOS 14 / watchOS 7, чтобы получить наилучшие впечатления на данный момент.

На главном экране приложения для iOS вы увидите четыре готовых шаблона после того, как предоставите ему доступ к вашим данным Apple Health (Complication Lab не собирает никаких данных).

И нажмите значок плюса внизу, чтобы создать свой собственный:

При создании новых усложнений вы увидите основные шаблоны вверху и «Идеи с иконками» внизу.

На данный момент вы можете выбрать один из следующих типов данных (поддержка будет добавлена ​​этой осенью):

Активная энергия Кислород в крови Кофеин Шаги пульса Расстояние пешком Вода Постоянный час Глюкоза в крови

При желании вы можете выбрать диапазон углов или круговое усложнение, настроить цвета, настроить цели для усложнения и даже выбрать один из значков эмодзи.

После того, как вы настроили свои пользовательские сложности в приложении iOS, они должны автоматически отображаться, когда вы переходите к редактированию циферблата Apple Watch. Найдите в разделе C лабораторию по осложнениям. Теперь на циферблате вы увидите текущие данные в пользовательских усложнениях:

Примечательно, что вы можете сделать столько пользовательских усложнений, сколько захотите.

Вывод

На данный момент вам нужно создать и отредактировать все усложнения на вашем iPhone, прежде чем использовать их на Apple Watch. Было бы здорово, если бы эта функциональность появилась на самом носимом устройстве, но это быстро и легко сделать на iPhone, поэтому это не кажется большим ограничением.

После опробования Complication Lab кажется, что это беспрепятственный способ получить нужные данные о состоянии здоровья на Apple Watch, и его определенно стоит попробовать.

Complication Lab предлагает бесплатную 7-дневную пробную версию, а затем стоит 0,99 доллара в месяц, 4,99 доллара в год или 29,99 доллара за пожизненный доступ.

Соцсети