Компания BOE в финальном тестировании представит OLED-дисплеи для iPhone 13

article thumbnail

AppleInsider поддерживается своей аудиторией и может получать комиссию, когда вы совершаете покупки по нашим ссылкам. Эти партнерские отношения не влияют на наши редакционные материалы.

Пекинский производитель дисплеев BOE станет основным поставщиком OLED-экранов для линейки iPhone 13 после завершения окончательных испытаний на долговечность.

По слухам, BOE работает над поставкой OLED-дисплеев iPhone для Apple. В конце сентября компания поставила небольшое, но неуказанное количество экранов для 6,1-дюймового iPhone 13 и, как ожидается, пройдет тесты, чтобы стать основным поставщиком.

По данным Nikkei Asia, BOE надеется в конечном итоге предоставить 40% OLED-дисплеев Apple для iPhone 13, а остальное произведет Samsung.

«Он находится в процессе окончательного тестирования, но, судя по результатам предыдущих образцов, у BOE не должно возникнуть проблем с прохождением тестов», — сказал Nikkei Asia неназванный руководитель. «В основе сотрудничества Apple и BOE лежит их предыдущий проект по iPhone 12, и Apple и BOE хотят, чтобы это произошло в ближайшее время».

Соцсети