Концепция: Apple Kitchen станет естественным продолжением инициатив компании в области здравоохранения.

С каждым годом Apple все больше участвует в индустрии здоровья и фитнеса. Он стал крупным игроком с такими продуктами, как Apple Watch и AirPods, и такими услугами, как Fitness+ и Research. В настоящее время Apple занимается физическими упражнениями, психическим здоровьем, женским здоровьем, здоровьем сердца, измерениями кислорода в крови и даже слухом. Но им не хватает одного очень важного компонента в истории здорового образа жизни, а именно питания и приготовления пищи.

В дополнение к фитнес-приложению Apple следует создать приложение, ориентированное на питание. Я думаю, что это будет называться как-то вроде «Apple Kitchen», и к нему будет прилагаться сопутствующая услуга «Apple Kitchen +».

Основное приложение будет работать как Apple News или Apple Stocks. Он извлекал данные рецептов из сторонних сервисов, таких как New York Times Cooking, Bon Appétite, Tastemade, Tasty, AllRecipes, Epicurious и других. У Apple могут быть даже редакторы, которые превращают рецепты в руководства.

Как и приложение «Новости» на Apple Watch, приложение «Кухня» может позволить вам пролистывать регулярно обновляемые рецепты, которые вам подадут. Вы можете быстро добавить их в свой список сохраненных рецептов, чтобы приготовить их позже.

Самым важным в приложении Apple Kitchen будет первый контент, созданный Apple и обслуживаемый как часть премиум-сервиса, на который вы можете подписаться самостоятельно или как часть Apple One. Подобно тому, как Fitness+ использует тренеров, Apple могла бы нанять массу замечательных популярных поваров для создания контента для сервиса.

Apple могла бы привлечь кого-нибудь вроде Марты Стюарт так же, как они пригласили Опру для Apple TV +. Могут быть как полноценные шоу, так и длинные видео с рецептами. Идея состоит в том, чтобы конкурировать с поставщиками контента, такими как Food Network.

Было бы очень легко сохранять рецепты из разных источников и из Apple Kitchen + в один простой список, который действует как цифровая поваренная книга. Все ваши сохраненные рецепты будут синхронизироваться на всех ваших устройствах. Например, вы бы не просматривали рецепты. Вы можете сохранить его в своем списке, а затем использовать свой iPad на кухне во время готовки.

Как и в приложении Apple TV, вы можете искать рецепты во всех этих сервисах и сортировать их по категориям. Также будет ссылка на все шоу Apple Kitchen +, как на Apple TV +.

Вы даже можете попросить Siri найти для вас рецепты. Он также может предложить различные блюда, если вы не уверены, что хотите съесть. Siri также может изучить данные о вашем здоровье, чтобы найти рецепт, который поможет удовлетворить ваши потребности в питании.

Приложение Apple Kitchen можно интегрировать напрямую с приложением Apple Reminders. Вкладку продуктового магазина можно использовать как список покупок на основе iCloud, который синхронизируется с постоянным, встроенным в приложение Reminders. Вы можете вручную добавить ингредиенты в список покупок или добавить все ингредиенты из рецепта в список одним нажатием. Список покупок также появится в приложении «Напоминания» на Apple Watch.

Что вы думаете о том, чтобы Apple сделала подобное приложение «Кухня»? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Соцсети