Концепция: сейчас самое время обновить спортивный ремешок и силиконовый чехол с компрессионным формованием.

Каждую весну Apple выпускает новые ремешки для часов. Даже когда не было крупных объявлений об оборудовании, мы всегда могли рассчитывать на обновление диапазонов. В этом году мы получили один новый ремешок для часов в виде ремешка Unity в честь Месяца черной истории.

Это красивый ремешок для часов, в котором используется тот же процесс компрессионного формования из фторэластомера, чтобы сформировать уникальный многоцветный дизайн, что и в прошлом году. Пока что Apple зарезервировала этот процесс для специальных спортивных лент.

Но мы приближаемся к тому моменту, когда Apple каждый год выпускает группы немного разного цвета. Такое ощущение, что у них скоро закончатся новые цвета, которые кажутся действительно уникальными. Сейчас идеальное время, чтобы применить процесс компрессионного формования ко всей линейке продуктов.

Литой спортивный ремешок

Не всем понадобится многоцветный спортивный ремешок, поэтому вместо того, чтобы заменять существующие, они могли бы представить его как совершенно новую коллекцию ремешков под названием «Molded Sport Band». В традиционной моде Apple они также могли продавать эти ремешки по несколько более высокой цене, которая находится между плетеной петлей для соло и существующим спортивным ремешком, чтобы компенсировать стоимость процесса сжатия или впрыска.

Я смоделировал несколько разных дизайнов на основе существующих цветов в линейке спортивных ремешков. Неудивительно, что смешивание этих цветов выглядит действительно хорошо. Мне особенно нравится сочетание оранжевого и белого. Клиенты также будут готовы заплатить небольшую надбавку за классный или стильный ремешок для часов, который мог бы выделить их часы среди других.

Как видите, спортивный ремешок приобретает совершенно другой вид, когда вы смешиваете цвета вместе. Даже существующие цвета могут получить новую жизнь. Бесконечные комбинации тоже. Это также дает Apple новую подиуму для создания новых коллекций спортивных ремешков даже в цветах, снятых с производства.

Зачем останавливаться на часах?

Я даже не уверен, как Apple сможет реализовать аналогичный процесс формования чехлов для iPhone, но только представьте, насколько крутыми будут литые многоцветные силиконовые чехлы для iPhone. Я предполагаю, что корпуса, возможно, потребуется отлить под давлением, а не под давлением. Если бы они решили двигаться в этом направлении, они даже могли бы впервые создать чехлы для телефонов для гордости.

Что вы думаете об обновлении Apple спортивного ремешка и силиконового чехла с молдингом? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Соцсети