Концепция: упреждающее отслеживание еды с помощью монитора глюкозы на Apple Watch изменит мир

В течение некоторого времени ходят два слуха: первый заключается в том, что в Apple Watch в этом году будет использоваться монитор глюкозы, а второй — что приложение Health будет отслеживать питание. Если оба эти утверждения верны, они вместе могут изменить жизнь людей, страдающих диабетом, и тех, кто просто пытается питаться более здоровой пищей.

Мониторы уровня глюкозы или сахара в крови — жизненно важные инструменты для людей с диабетом. Они незаменимы для жизни. Если Apple сможет втиснуть один в Apple Watch и заставить его работать полностью без укола капли крови, это не только упростит жизнь людям, но и сделает его более естественным.

Если бы Apple Watch могли постоянно контролировать уровень сахара в крови, они также могли бы определять, когда вы, вероятно, поели. Если ваш уровень сахара в крови резко возрастает, ваши часы могут сказать, что вы, вероятно, употребляли что-то с высоким содержанием сахара. Он может доставить уведомление, подобное тому, которое появляется, когда часы обнаруживают, что вы тренируетесь.

Что могло бы сделать эти уведомления еще лучше, так это если бы они содержали интеллектуальные подсказки, основанные на времени. Если он обнаруживает всплеск утром, он может предложить вам список продуктов, которые обычно едят в это время дня. То же самое могло случиться во время обеда и ужина. Чем больше продуктов вы регистрируете, тем больше вас узнают часы. В конечном итоге он будет предлагать продукты, которые вы обычно едите, а не общие рекомендации для этого времени дня.

Это упростит заготовку пищевых продуктов, которые едят все. Одна из самых неприятных вещей в ведении журналов питания — это необходимость вручную вводить каждый список. Если бы ваши Apple Watch могли обнаруживать влияние продуктов на ваше тело и разумно предлагать список продуктов, которые вы обычно едите, это сделало бы журналы о питании удобными для всех.

Предположительно, Apple включит в часы специальное приложение «Глюкоза». Я фактически смоделировал это несколько месяцев назад и обновил для этой конкретной концепции. В дополнение к уведомлениям, если вы вручную снимаете показания, часы могут позволить вам связать зарегистрированную еду с этим показанием.

Отдельное приложение для еды может показать вам все продукты, которые вы зарегистрировали на часах или iPhone в приложении Health. Вы можете просматривать, что вы ели, по дням, неделям или месяцам. Конечно, если вы решите использовать приложение «Глюкоза» в тандеме с приложением «Еда», оно может показать вам ваши показатели глюкозы в то время, когда вы ели определенную пищу.

Apple Watch уже стали невероятно мощным инструментом для отслеживания состояния здоровья, и каждый год Apple, кажется, добавляет больше показателей, которые вы можете отслеживать. Совместное отслеживание ваших пищевых привычек и уровня глюкозы может мгновенно открыть доступ к часам для большего числа клиентов и помочь изменить жизнь в процессе.

Что вы думаете о том, что Apple потенциально может предложить отслеживание еды и мониторинг уровня глюкозы в iPhone и Apple Watch соответственно? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Соцсети