Концептуальные изображения Apple Car демонстрируют причудливую смесь гибридных приложений

За прошедшие годы мы видели множество концептуальных изображений Apple Car, но сайт сравнения лизинговых услуг собрал несколько причудливую смесь гибридных приложений между существующими автомобилями и различными продуктами Apple.

Мы заказали эти рендеры потенциальных концептов Apple EV, смешав некоторые популярные модели автомобилей со знакомыми продуктами Apple! Вы можете представить себе эти гонки по автостраде…?

Leasefetcher включает рендер, который описывает как комбинацию Nissan GT-R и iPhone 12 Pro (см. Выше).

Отойдя от скромных семейных автомобилей, мы предлагаем спортивный Nissan GT-R. Этот суперкар за эти годы много раз доводился до мелочей, и Nissan никогда не довольствовался посредственными характеристиками, управляемостью и дизайном.

Apple действительно превзошла самих себя с новым iPhone 12 Pro. Стандартный Pro поставляется с 6,1-дюймовым дисплеем Super Retina XDR, изготовлен из хирургической нержавеющей стали, имеет лучшую в отрасли водонепроницаемость IP68, оборудован для использования 5G и использует чип A14 Bionic — лучший в отрасли. Это впечатляющий телефон!

Если бы Apple захотела заявить о себе с помощью своего первого предприятия по производству электромобилей, Nissan GT-R стал бы отличной платформой для смешивания их самого впечатляющего продукта на сегодняшний день. Наш рендер выполнен в цвете Nissan Ultimate Silver и имеет дверные ручки в стиле кнопок iPhone 12 Pro, 3 светодиодных фары, которые представляют трио камер iPhone, и решетку в форме верхнего / нижнего края телефона. По сути, это GT-R в фирменном минималистском стиле Apple.

Единственный другой пример, который выглядит неопределенно реалистичным — это Toyota Supra с элементами iPod Classic.

Toyota Supra красива и не похожа ни на что другое, что производит Toyota. Мэшап Supra имеет смысл для первого электромобиля Apple, поскольку электромобиль находится в милях от всего, что они производят! Оснащенная пряным 3,0-литровым рядным 6-цилиндровым двигателем, Supra может развивать мощность в 382 лошадиных силы. Это серьезный удар.

В том же духе iPod Classic был одним из самых мощных плееров iPod от Apple, и когда его производство было прекращено в 2014 году, когда ему было 7 лет, это действительно стало концом эпохи. Он был доступен с объемом памяти до 160 ГБ, в котором можно было хранить до 40 000 песен.

В нашем рендере сочетаются спортивная Supra и знаменитый iPod Classic. Изображенные в Supra Turbulence Grey, сплавы выполнены в стиле iPod ClickWheel. Решетка Supra из трех частей заменена на минималистичную гладкую переднюю часть с логотипом Apple в центре внимания.

Более необычные из них, представленные ниже, — это мышь Hyundai Ioniq Electric x Apple Mouse; Honda E x iMac G3; и Kia Soul EV x iMac Pro.

Соцсети