Кожаная форма соответствует функциональности 9to5Toys

Вы читаете «Протестировано с помощью 9to5Toys», где мы изучаем основы повседневных технологий, которые немного упрощают жизнь. Просмотрите все наше руководство, чтобы найти все последние обзоры, и отключите комментарии в комментариях ниже, если есть что-то, что вы хотели бы увидеть в избранном.

Поскольку собственный кошелек Apple MagSafe стал немного болезненной темой для владельцев iPhone 12, сторонние бренды предприняли шаги, чтобы обеспечить более высокую ценность в пространстве для рекламы наличных денег и карт с помощью вашего телефона. Один из наиболее премиальных вариантов в последнее время поступил от сотрудников Twelve South, которые совсем недавно представили свой новый кожаный чехол для кошелька MagSafe Book Book. Теперь мы узнаем, стоит ли платить за его более дорогую цену в 70 долларов в нашем последнем обзоре Tested with 9to5Toys.

Практическое руководство с футляром-кошельком Twelve South Book Book MagSafe

Новейший чехол Twelve South Book Book является последним дополнением к линейке премиальных аксессуаров Apple, чтобы обернуть ваше устройство iPhone 12 серии кожаной отделкой. Несмотря на то, что в последнее время есть тот же фирменный дизайн, который мы видели в линейке, есть новое добавление совместимости с MagSafe, которое впервые в коллекции.

Новый кошелек Twelve South MagSafe Wallet предлагает дизайн 2-в-1, в котором более легкий футляр сочетается со съемным кожаным чехлом. Вы найдете место для трех банковских карт в верхней части слота для удостоверения личности и мешочка для хранения наличных в кошельке, который магнитно защелкивается на задней части прочного кожаного чехла для iPhone 12. Фолио не только защищает экран с помощью подкладки из микрофибры, но также может служить подставкой для вашего устройства.

Но стоит ли чехол Twelve South MagSafe Wallet с его ценой в 70 долларов на самом деле более высокой цены по сравнению с некоторыми из более доступных чехлов на рынке? Давай выясним.

Вот краткий обзор характеристик:

Кожаный чехол премиум-класса, универсальный чехол для iPhone, кошелек и подставка для просмотра Полностью съемный чехол для iPhone, совместимый с MagSafe Встроенный защитный карман для Apple Card или ID Магнитный язычок закрывает телефон и кошелек Хранит банковские карты, наличные или чеки

9to5Toys ‘Take

Последний чехол MagSafe Wallet от Twelve South сразу же соответствует названию Book Book с уникальной эстетикой кожаного переплета. Некоторые из них могут быть отключены стилизованным форм-фактором по сравнению с множеством более простых альтернатив на рынке, но есть вероятность, что если вы зашли так далеко, по крайней мере, есть некоторый интерес к добавленному чутью.

Разобравшись с этим, давайте посмотрим на недавний выпуск. На прошлой неделе я пробовал новый чехол для iPhone 12 Pro, и мое первое впечатление заключалось в том, насколько хорошо чехол Twelve South Leather Wallet чувствует себя в руке. Всякий раз, когда бренд появляется здесь, в 9to5Toys, всплывает какая-то комбинация прилагательных премиум или стильный, и это первое, что приходит в голову и на этот раз.

Качество сборки хорошее, а кожа, используемая здесь Twelve South, имеет мягкое прикосновение, что компенсирует ее более громоздкий форм-фактор в футляре-кошельке. Что касается внутреннего корпуса, то бампер, безусловно, имеет более прочную сторону, которая сочетается с кожаной подкладкой, немного подчеркивая стиль.

Большая часть этого обычна для линейки футляров Book Book Wallet, но на этот раз Twelve South добавляет новую поддержку MagSafe. Вот где, на мой взгляд, новая версия, безусловно, сияет, поскольку поддержка нового стандарта Apple идеально сочетается с форм-фактором 2-в-1. Хотя фактическая магнитная фиксация не такая прочная, как у некоторых из более тонких чехлов на рынке, встроенных магнитов более чем достаточно для надежного удержания телефона и чехла на сменных подставках или подушечках.

Я полюбил тот факт, что, когда пришло время действительно выйти за дверь, я могу просто защелкнуть магнитную кожаную оболочку кошелька, но дома мне не нужно использовать типичный объем, который поставляется с рисунками фолио. Twelve South эффективно предлагает лучшее из обоих миров, с возможностью установить мой iPhone 12 Pro в док-станцию ​​MagSafe, просто добавив еще большего удобства в это сочетание.

Все это говорит о том, что Twelve South предлагает немалую ценность наряду со своими обычными стилями премиум-класса. Дизайн 2-в-1 и интеграция с MagSafe определенно делают его одним из наиболее привлекательных кожаных фолио-кошельков на рынке, что, на мой взгляд, более чем оправдывает ценник в 70 долларов. Конечно, есть и более доступные варианты, но ни один из них не будет столь же универсальным и стильным, как новый чехол для кожаного кошелька Book Book от Twelve South.

Подпишитесь на канал 9to5Toys на YouTube, чтобы получать все свежие видео, обзоры и многое другое!

Соцсети