Кожаная сумка-мессенджер Harber London для iPad Pro 12,9 дюйма

Кожаная сумка-мессенджер Harber London — последняя в линейке премиальных сумок компании, созданная специально для демографических пользователей Apple.

Когда я тестировал тонкий рюкзак для ноутбуков компании, я сказал, что это было почти то же самое, что я ожидал, если бы Apple сделала кожаный рюкзак для моделей MacBook Pro. У этого есть более грубая кожа, но он по-прежнему очень привлекательный вариант, если вы готовы платить за свои сумки цены, подобные Apple.

Внешний вид

Снаружи кожаная сумка-мессенджер довольно минималистична. Вдоль верхней части есть одинарная сверхпрочная молния, простирающаяся на три дюйма с каждой стороны, чрезвычайно тонкий тисненый логотип Harber London с одной стороны и съемный парусиновый ремешок.

Сумка доступна в трех цветах, каждый из которых изготовлен из натуральной кожи растительного дубления премиум-класса:

Он доступен в двух размерах: один предназначен для 11-дюймового iPad Pro, а другой — для 12,9-дюймовой модели.

Интерьер

Мне нравятся сумки, которые предлагают гибкость в планировке интерьера, и эта, безусловно, отвечает всем требованиям.

Есть два кармана по всей ширине, разработанные специально для iPad или аналогичного устройства. У одного есть фиксирующий ремешок с застежкой-кнопкой.

Другой имеет внутреннюю магнитную застежку.

IPad помещается с любой стороны, хотя он слишком высок для магнитной застежки, поэтому вы, вероятно, захотите положить его сбоку с ремешком.

Вы также можете просто положить его в центр сумки, но это не слишком хорошо работает, так как петли для ручек и тому подобное могут зацепить его, поэтому вставлять сюда немного неудобно.

Что касается остальных отсеков, то здесь хороший выбор:

Я кладу свой телефон в более глубокий карман, чем тот, который использовался на промо-фотографии выше, поскольку он полностью поглощает мой iPhone 12 Pro Max, оставляя его полностью защищенным.

Также есть съемный брелок для ключей, который имеет немного странную комбинацию вращающейся застежки и магнита. Это работает, но лично я думаю, что простой магнит справился бы с этой задачей с меньшей сложностью.

Ремешок регулируется по длине. Одна из моих любимых головных уборов — наплечные сумки с несъемными ремнями, так как бывают случаи, когда я хочу носить их в стиле портфеля или под мышками, как рукав. К счастью, этот ремешок съемный, хотя наручного ремешка нет, поэтому вы можете носить его только под рукой.

Кожаная сумка-мессенджер Harber London: цены и выводы

Во вступлении я сказал, что эти сумки предназначены для людей, готовых платить по ценам, подобным Apple. 11-дюймовая версия стоит 267 долларов, а 12,9-дюймовая — 310 долларов.

Для сравнения: кожаные чехлы Apple для iPad (если они есть) стоят 129 и 159 долларов соответственно для двух размеров. Компания не производит кожаные сумки, но если бы это было так, я думаю, мы можем экстраполировать на аналогичные цены.

Для меня цена немного завышена, когда я сравниваю ее с рюкзаком, который я рассматривал еще в январе. Это было 418 долларов за что-то значительно большее и с более мягкой кожей. Я лично хотел бы видеть 12,9-дюймовую модель этой сумки ближе к 250 долларам.

Однако, несмотря на свою дороговизну, у меня нет никаких претензий к качеству — и я уже обнаружил, что это значительно более универсальная сумка, чем я ожидал. Получается довольно вместительная мужская сумка. Я взял с собой iPad с клавиатурой, наушниками-вкладышами и бумажной книгой, вместе с телефоном и клавишами, и оставалось свободное место. Рассматривая ее как сумку более общего назначения и сравнивая ее с сумками аналогичного качества от других брендов, я не могу сказать, что цены выходят за рамки нормы. Стоит ли оно того для вас, как всегда, будет личным решением.

Кожаная сумка-мессенджер Harber London для iPad Pro с клавиатурой Magic Keyboard стоит 267 долларов за 11-дюймовую версию и 310 долларов за 12,9-дюймовую версию с бесплатной доставкой по всему миру. Обе модели доступны в трех цветах на сайте компании.

Соцсети