Кражи в Атланте, продажа iPhone с топором и Джош Бролин в Apple Crime Blotter

article thumbnail

Три взлома iPad и MacBook в городе Атланта, распродажа iPhone заканчивается размахивающим топором и многое другое из Apple Crime Blotter.

Последний выпуск из серии, посвященной преступности, связанной с Apple.

Женщина арестована за мошенничество в магазине Apple Store в Массачусетсе

Женщина из Нью-Гэмпшира была арестована в магазине Apple Store в Кембридже, штат Массачусетс, где она пыталась забрать заказ на 2000 долларов, который, по словам полиции, был приобретен с использованием украденной кредитной карты.

По сообщению лидера профсоюзов Нью-Гэмпшира, 24-летняя женщина обвиняется в краже личности другой женщины и использовании кредитной карты этого человека для покупок. Женщине было предъявлено обвинение в получении украденного имущества на сумму более 1 200 долларов, подделке личных данных, хищении более 1 200 долларов и хранении фальшивого документа из реестра транспортных средств.

Продавца iPhone обвинили в применении топора к покупателю

Продажа iPhone третьим лицам в Огайо не состоялась в начале октября, в результате чего одна из сторон якобы нанесла удар по другой стороне. Cleveland.com сообщает, что один человек договорился о покупке iPhone у другого, но когда покупатель попытался вставить SIM-карту в телефон, продавец схватил деньги и убежал.

Но когда покупатель пошел поговорить с продавцом, тот «стал агрессивным и держал топор». Продавец также утверждал, что покупатель «грубо обращался с матерью», хотя он не смог предоставить обещанные видеозаписи инцидента.

Возня закончилась тем, что покупатель отказался явиться в полицейский участок, чтобы разблокировать iPhone, потому что «я вам не доверяю, ребята».

У студентов Нью-Йорка украли более 2000 iPad

В этом году Министерство образования Нью-Йорка приобрело 300 000 iPad для дистанционного обучения, но, согласно отчету NY1, почти 2 000 из них были украдены. Не все iPad были украдены сразу, но некоторые были украдены ворами.

Министерство энергетики заявило, что они заменят iPad бесплатно, хотя одна женщина сообщила, что с заменой произошли задержки.

Мужчина обвиняется в краже iPad из колледжа в Миннесоте

52-летний мужчина из Миннесоты был обвинен в краже со взломом третьей степени за его предполагаемое участие в краже нескольких iPad из кампуса государственного университета Бемиджи. По данным LPTV, мужчину засняли на видео наблюдения.

У игрока НФЛ украли iPad команды из машины

Выданный командой iPad, принадлежащий Хайдену Херсту из Atlanta Falcons, был украден из машины Херста вскоре после игры в конце октября. TMZ пишет, что в машине Херста было разбито окно и украли сумку с iPad и наушниками Beats.

Херст опубликовал в Твиттере фотографию взлома:

Неясно, была ли на iPad какая-либо запатентованная информация команды, или команда смогла удаленно стереть ее. То же самое происходило раньше с игроками НФЛ, в том числе с Джабрилом Пепперсом из команды Cleveland Browns и Пейтоном Барбером из Tampa Bay Buccaneers в 2019 году и с Рокуэном Смитом из Chicago Bears в 2018 году.

IPad Джоша Бролина украден из машины

Хайден Херст был не единственным известным человеком, который недавно потерял iPad при въезде в машину в Атланте. Актер Джош Бролин потерял свой iPad и ноутбук после того, как его автомобиль был ограблен в районе Бакхед в Атланте в начале ноября.

The Atlanta Journal-Конституция сообщает, что предметы были украдены из автомобиля звезды «Нет страны для стариков», когда он был припаркован у магазина HomeGoods.

MacBook Pro украден у детской компании по производству мороженого

В ходе еще одной кражи в Атланте у любимой веганской компании по производству мороженого, принадлежащей трем молодым братьям и сестрам, украли MacBook Pro из их машины. Согласно 11 Alive, семья запустила GoFundMe, чтобы возместить стоимость украденного компьютера.

Неясно, связаны ли эти кражи в Атланте.

«Серийный неплатежеспособный арендатор» также обвиняется в краже iPhone и iPad

Мужчина из Пенсильвании, обвиняемый в использовании украденных личных данных для бесплатного проживания в нескольких квартирах, также обвиняется в открытии беспроводных учетных записей для незаконной покупки iPhone и iPad. The Allentown Morning Call пишет, что мужчина купил удостоверения личности в даркнете и использовал их для покупки внедорожника Audi, а также купил подарочные карты и получил денежные ссуды в банках.

Мужчина обвиняется в краже iPhone, наличных денег и выпивки из бара Статен-Айленда

Мужчина был арестован за кражу нескольких вещей, в том числе iPad, 250 долларов наличными и бутылку выпивки, из популярного бара на Статен-Айленде, и того же человека также обвиняют в том, что он вернулся двумя днями позже и бросил камень в воду. окно бара. Согласно Staten Island Live, мужчине были предъявлены обвинения в совершении тяжких преступлений, связанных с кражей со взломом и попыткой кражи со взломом, а также в обвинениях в совершении мелких правонарушений, связанных с владением украденным имуществом, мелким воровством, хулиганством и преступным посягательством.

Соцсети