Лидер сообщил о предполагаемых характеристиках iPad Air и iPad перед мероприятием Time Flies

article thumbnail

Лейкер Эван Бласс прогнозирует, что на мероприятии 15 сентября Apple выпустит iPad Air и iPad 8-го поколения, а также Apple Watch Series 6 и Apple Watch SE.

В своем твите в понедельник Бласс прогнозирует, что Apple выпустит преемника своего iPad Air 3 и iPad седьмого поколения на специальном мероприятии во вторник. По общему мнению, Apple планирует выпустить либо преемника iPad, либо преемника iPad Air, но не обоих одновременно.

Бласс добавил, что так называемый «iPad Air 4» будет оснащен чипсетом A14X и портом USB-C, а iPad восьмого поколения будет поддерживать A12X и Lightning.

Также ходят слухи, что iPad Air 4 будет иметь 10,8-дюймовый дисплей, поддержку Magic Keyboard с трекпадом и Touch ID, встроенный в кнопку питания, согласно предыдущим слухам. В понедельник 9to5Mac со ссылкой на «надежный источник» заявил, что iPad Air будет иметь одну камеру и не будет включать сканер LiDAR, представленный в последнем iPad Pro от Apple.

Что касается Apple Watch, Бласс сказал, что «Apple Watch Series 6» будет иметь общий дизайн с Apple Watch Series 4, будут представлены в двух размерах и будут иметь варианты LTE и Bluetooth. Он добавил, что Apple также представит «Apple Watch SE» в двух размерах с одинаковыми возможностями подключения.

Хотя Бласс не сообщил никаких дополнительных подробностей, прошлые слухи предполагали, что Apple выпустит новые модели Apple Watch — «Apple Watch SE» — с пластиковым корпусом по более низкой цене 15 сентября.

Apple собирается провести свой программный доклад «Время летит» в 10:00 по тихоокеанскому времени во вторник, 15 сентября. Ожидается, что на мероприятии компания представит новые модели iPad и Apple Watch.

Соцсети