Лучшие MIDI-клавиатуры для вашей записывающей установки | Выпуск 2021 года

Лучшие MIDI-клавиатуры для вашей записывающей установки |  Выпуск 2021 года

Добро пожаловать в выпуск 2021 года лучших MIDI-клавиатур для Mac (и iPhone / iPad). Это прекрасное время года, чтобы подвести итоги того, что нас ждет в преддверии праздников, в том числе как совершенно новые варианты, выпущенные в 2021 году, так и некоторые основные направления, которые по праву заслужили еще одно упоминание в нашем списке. Apple Logic Pro сделала рывок с последними крупными обновлениями, и это лучшие MIDI-клавиатуры, чтобы воспользоваться преимуществами, которые она и другие DAW могут предложить, просто обязательно ознакомьтесь с Launchpads, которые мы подробно описали ранее в этом году, для прямого Live Loops также контролирует. Загляните ниже, чтобы поближе познакомиться с лучшими MIDI-клавиатурами 2021 года.

Лучшие MIDI-клавиатуры для Mac 2021 Edition

Это был медленный год для новых релизов в области контроллеров MIDI-клавиатуры, но, к счастью для тех, кто хочет инвестировать в 2021 году, это не имеет большого значения. Несмотря на то, что в этом году на рынок вышла новая сверхдоступная модель от Alesis, варианты среднего уровня от Nektar и автоматическое отображение, M-Audio Hammer 88 Pro с OLED-дисплеем, контроллеры MIDI-клавиатуры по-прежнему являются той технологией, которая остаются актуальными по прошествии многих лет, новые Mac M1 или что-то еще — модели, выпущенные с 2019 года (или даже до этого), по-прежнему столь же многофункциональны, совместимы практически во всех отношениях и желательны для музыкантов, создателей битов и создатели контента, какими они были в первый день.

Мы будем выделять некоторые из последних моделей в выпуске лучших MIDI-клавиатур этого года. Но вы также найдете некоторые модели, которые выдержали испытание временем, в том числе некоторые из наших любимых опций, которые до сих пор используются практически каждый день, от моделей домашних студий среднего уровня до изящных взвешенных контроллеров в стиле фортепиано, размером с EDC. клавиатуры для рюкзака и многое другое.

Alesis Q Mini

Наряду с обновленными версиями 49- и 88-клавишных моделей серии Q, ранее в этом году Alesis представила один из самых доступных контроллеров MIDI-клавиатуры — новый Q Mini. К узкому набору из 32 клавиш, чувствительных к скорости нажатия, присоединен обтекаемый набор наиболее важных элементов управления музыкальным оформлением — транспозиция октавного диапазона, назначаемая модуляция, громкость, изменение высоты тона и кнопка сустейна — для действительно портативного решения, которое может быть столь же легко интегрировать в вашу мобильную EDS (повседневную студию), как дома. Это тонкое решение без излишеств с питанием от шины, которое стоит 49 долларов, оно вам подойдет прямо сейчас, чтобы любой на рынке мог быстро набрать MIDI-клавиатуру для набросков идей, выделения органических записей на ходу или вручную. адаптировать верхнюю линию к следующему ритму упражнения.

32 компактных чувствительных к скорости нажатия клавиш синтезатора с питанием от USB с возможностью подключения к Mac или ПК Кнопки октавы / транспонирования Кнопки изменения высоты тона и модуляции Переназначаемая ручка громкости Кнопка сустейна Совместимость с iOS через адаптер Apple Lightning — USB для камеры

Alesis Q Mini — 49 долларов (штатная цена 59 долларов)

Akai MPK Mini - лучшие MIDI-клавиатуры и самые доступные MIDI-клавиатуры.

Лучшие MIDI-клавиатуры до 120 долларов

Вот наш текущий список лучших MIDI-клавиатур для Mac в диапазоне менее 120 долларов, включая некоторые опоры от AKAI, а также особенно недорогие модели Arturia и многое другое.

AKAI Pro LPK25 49 долларов AKAI MPK Mini MKII 99 долларов Nektar SE 25-клавишная MIDI-клавиатура 50 долларов Nektar SE 49-клавишная MIDI-клавиатура 80 долларов США Arturia 25-клавишная Microlab 89 долларов Arturia 25-клавишная MiniLab MkII 119 долларов KORG Wireless microKEY Air от 115 долларов Alesis 25-клавишная VMini 58 долларов США

Nektar Impact GXP 49- и 61-клавишные MIDI-контроллеры клавиатуры

Далее мы рассмотрим, что по сути является лучшими новыми контроллерами MIDI-клавиатуры на 2021 год, которые действительно были выпущены в этом году. Nektar — один из тех брендов, которые кажутся незамеченными среди всех, кроме наиболее профессионально ориентированных людей и заядлых музыкальных ботаников, и без уважительной причины, если вы спросите меня.

Nektar Impact GXP 49 и 61-клавишные контроллеры MIDI-клавиатуры

Новые модели GXP имеют глубокий контроль DAW для Logic Pro и других наряду с множеством элементов управления производительностью, которые гарантируют более высокую цену, чем модели выше — механизм Key Repeat в реальном времени с темпом, частотой повторения, акцентом, интервалом, качанием и послекасанием Маршрутизация / модуляция к скорости является здесь хорошим примером. Вы также смотрите на ощущение «настоящего пианино» с полноразмерными полувзвешенными клавишами, в отличие от низкорослых, более удобных для переноски конструкций, которые можно найти на бюджетных моделях, перечисленных выше.

Полноразмерная клавиатура с 49, 61 или 88 нотами с динамической чувствительностью и послекасанием 14 светодиодных кнопок RGB для MIDI, повтора нот и Nektarine с функциями Pitch Bend и Modulation Wheel 1 нажимной энкодер для управления темпом повтора нот, а Nektarine имеет кнопки Octave up / down со светодиодами индикаторы Кнопки перемещения вверх / вниз со светодиодными индикаторами. Назначаются другим функциям. 7 транспортных кнопок для интеграции DAW или назначаемой MIDI-кнопки Note Repeat со светодиодным индикатором темпа

Контроллер Nektar GXP49 $ 190

Контроллер Nektar GXP61 230 $

Контроллер Nektar GXP88 $ 300

Лучшие MIDI-клавиатуры, издание 2021 года - Komplete Kontrol M32

Родные инструменты Komplete Kontrol M32

Native Instruments Komplete Kontrol M32 является одним из самых доступных в линейке NI и обеспечивает легкую точку входа в глубокие и обширные комбинации аппаратного и программного обеспечения бренда. Самым желанным аспектом всех вещей Native Instruments является огромная коллекция замечательных пакетов сэмплов, программных инструментов и игрушек со звуковыми модулями, и это доступный способ выиграть кучу из них, включенных в пакет. Симпатичный OLED-дисплей — приятный штрих, но аппаратный контроль над 6100 звуками и 10 ГБ контента — это не то, что вы получите с большинством опций в этом списке и, по большей части, за то, что заработало M32 a. место в нашем списке лучших MIDI-клавиатур еще раз.

32 компактных клавиши Портативный форм-фактор В комплекте синтезаторы, басы, барабаны, эффекты и многое другое OLED-дисплей Сенсорные ручки для настройки звука

Комплект Kontrol M32 139 $

Клавиатура Native Instruments Komplete Kontrol S88 Mk2

Больше родных инструментов…

Модели MKII Komplete Kontrol включают тысячи встроенных звуков и по-прежнему являются одними из лучших на рынке. Я использую S49 в качестве основного контроллера и очень ценю то, что я бы назвал едва взвешенными клавишами, как хорошую золотую середину.

Komplete Kontrol A25 $ 169 NI клавиатура с 25 полувзвешенными клавишами Komplete Kontrol A49 219 $ NI клавиатура с 49 полувзвешенными клавишами Komplete Kontrol A61 279 $ NI клавиатура с 61 полувзвешенной клавишей Komplete Kontrol S49 MKII 669 $ 49 полувзвешенных Fatar с послекасанием Pitch и колеса модов, плюс сенсорная полоса Komplete Kontrol S61 MKII 799 долларов США 61 полувзвешенный Fatar с послекасанием Колеса Pitch и mod, плюс сенсорная полоса Komplete Kontrol S88 MKII 1149 долларов США 88 молоточковых Fatar Два цветных экрана с высоким разрешением

Лучшие MIDI-клавиатуры для Mac, издание 2021 года — почетные упоминания

M Audio Keystation Mini 32 MK3 $ 59 Novation Launchkey Mini MK3 $ 110 AKAI Professional MPK225 $ 269 AKAI Professional MPK249 $ 429 AKAI Professional MPK261 $ 499 Контроллер Arturia KeyStep Pro с 37 клавишами $ 440

Распродажа MIDI-клавиатур и контроллеров к праздникам:

Соцсети