Лучшие предложения iPhone 12 Pro Max, iPhone 12 mini от AT&T, Verizon, T-Mobile

article thumbnail

Apple iPhone 12 Pro Max и iPhone 12 mini официально доступны для предварительного заказа, и AppleInsider собрал лучшие предложения от ведущих операторов беспроводной связи.

Экономьте на предзаказах iPhone

Приведенные ниже предложения для iPhone предлагают бесплатные телефоны в рассрочку, предложения по предоплаченной карте и многое другое, чтобы вернуть много денег в ваш карман как раз к Черной пятнице. Мы выделили наши лучшие варианты ниже, но не забудьте проверить веб-сайт каждого продавца на предмет конкретных условий, относящихся к каждому предложению.

AT&T Wireless: сэкономьте до 700 долларов с помощью торговли

Являясь одной из самых агрессивных доступных сделок, AT&T Wireless предлагает пользователям до 700 долларов в качестве кредита при обмене на соответствующее устройство. Абоненты AT&T должны выбрать подходящий безлимитный тарифный план, но это отличный способ сэкономить на новом iPhone, если вы планируете пользоваться услугами беспроводной связи AT&T.

Verizon Wireless: купите один, сэкономьте до 1100 долларов

Verizon также участвует в акции по предварительному заказу, предлагая купить один, получить одно предложение на iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max. Требования включают новую линию, ежемесячные платежи и соответствующий план.

Red Pocket Mobile: купите iPhone 12 mini за 659 долларов

Покупатели также могут приобрести новый iPhone 12 mini в Red Pocket Mobile. Сэкономьте 40 долларов на устройстве и добавьте безлимитный беспроводной доступ и AppleCare по низкой цене в 40 долларов. Этот уникальный пакет предусматривает, что AppleCare будет оставаться активной в рамках плана за 40 долларов в месяц (или выше) до 3 лет, пока ваша учетная запись остается активной.

Xfinity Mobile: сэкономьте 250 долларов на iPhone

Оказавшись популярным предложением, когда мы освещали промо во время выпуска iPhone 12 в прошлом месяце, клиенты Xfinity все еще могут сэкономить 250 долларов при обновлении до последнего iPhone от Apple.

T-Mobile: сэкономьте до 550 долларов, купив iPhone

T-Mobile также предлагает конкурентное предложение на новый iPhone 12 Pro Max в период предварительного заказа. Сэкономьте до 550 долларов при обмене подходящего iPhone. Кроме того, избранные клиенты T-Mobile, которые работают с T-Mobile пять или более лет, могут получить дополнительные 200 долларов в виде скидки. Клиенты Select Sprint могут получить эту сумму за счет 30 ежемесячных кредитов.

Дополнительные предложения Apple

Лучшие цены на яблоко

AppleInsider и авторизованные реселлеры Apple также предоставляют дополнительные эксклюзивные скидки на оборудование, которые не только обеспечивают самые низкие цены на многие товары, но и предоставляют бонусные скидки на планы защиты, программное обеспечение и многое другое. Вот некоторые из предложений:

Соцсети