Лучшие умные устройства для здоровья / фитнеса от 60 долларов — Руководство по подаркам

Лучшие умные устройства для здоровья / фитнеса от 60 долларов - Руководство по подаркам

Дарить умные устройства для здоровья / фитнеса может быть действительно полезно, но также может быть сложно понять, что выбрать. Ниже у нас есть обзор некоторых из лучших умных устройств для здоровья / фитнеса от лучших умных весов, самоочищающейся бутылки с водой, метаболического анализатора, а также советы, если вы думаете о том, чтобы подарить умные часы.

Первые интеллектуальные устройства для здоровья / фитнеса, представленные ниже, варьируются от великолепных интеллектуальных весов, монитора артериального давления, самоочищающейся / очищающей бутылки с водой до карманного анализатора метаболизма. И все они, за исключением умной бутылки с водой, совместимы с iPhone и Apple Health.

Если вы планируете подарить носимое устройство, мы дадим советы, которые помогут вам решить, что лучше: умные часы или базовый фитнес-браслет. А также сравнение Apple Watch с Garmin / Suunto и Google Wear OS.

Лучшие умные устройства для здоровья и фитнеса на 2021 год

Умные весы Withings

Руководство по подаркам для смарт-устройств для здоровья / фитнеса лучшие умные весы

Я использую умные весы Withings в течение восьми лет, и они оказались очень надежными и полезными. Причина, по которой я рекомендую использовать Withings вместо других брендов, заключается в том, что у компании отличный послужной список, надежное приложение для iOS с интеграцией Apple Health, а также долговечность и отличное качество сборки.

Умные весы Withings Body

Умные весы Body Withings Smart Scale подходят для тех, кто только начинает заниматься фитнесом и здоровьем. Он имеет вес и индекс массы тела, автоматическую синхронизацию с приложением iOS / Apple Health и распознает до 8 разных пользователей. Обычно он стоит около 60 долларов, но продается на праздники.

Body + Smart Scale и Body Cardio

Если вы покупаете человека, который продвинулся дальше в своем фитнес-путешествии, весы Withings Body + Smart Scale добавят измерения состава тела. Это включает в себя жировую, мышечную и костную массу, а также процентное содержание воды. Body + стоит около 99 долларов, но на праздники на него также действует скидка.

Если вы хотите выбрать самую мощную модель, Withings Body Cardio предлагает все функции Body +, такие как состав всего тела, а также мониторинг сердечного ритма и возраста сосудов. Обычно он продается по цене около 150 долларов.

Монитор артериального давления Withings

Лучшее подарочное руководство по умным устройствам для здоровья / фитнеса - Монитор артериального давления Withings

Интеллектуальный тонометр Withings BPM Connect предлагает беспроводную связь, перезаряжаемый аккумулятор, рассчитанный на срок до 6 месяцев, одобрен FDA как точный с медицинской точки зрения, и вы можете легко отправить результаты своему врачу.

Поскольку он работает с приложением Withings iOS Health Mate, как и вышеприведенные интеллектуальные весы, вы получаете интеграцию с Apple Health и можете видеть все данные о своем здоровье в одном месте.

Withings BPM Connect продается по цене 99 долларов, но в праздничные дни продается.

Люмен метаболический анализатор

Лучшее подарочное руководство по умным устройствам для здоровья / фитнеса - метаболический анализатор Lumen

Это отличный подарок для тех, у кого уже есть все умные устройства для здоровья / фитнеса, о которых вы только можете подумать. Хотя энтузиасты фитнеса, скорее всего, оценят метаболический анализатор, Lumen легко использовать для похудения, наращивания мышечной массы или поддержания веса.

Я провел полный обзор Lumen и считаю, что это действительно инновационное устройство, которое предлагает полезные и действенные данные. Это карманный метаболический анализатор, который может сказать вам, сжигаете ли вы жир или углеводы, на основе вашего дыхания. Оттуда приложение Lumen дает рекомендации по планированию питания / макросам для достижения ваших конкретных целей по снижению веса или фитнесу.

Еще одна цель Lumen — помочь вам развить метаболическую гибкость. Исследования показывают, что это дает широкий спектр преимуществ для здоровья, включая лучший сон, более сильную иммунную систему, более стабильный уровень сахара в крови, улучшение результатов тренировок и многое другое.

Lumen обычно стоит 299 долларов в год, но в праздничные дни он будет стоить 259 долларов.

Умная бутылка для воды Larq

Лучшее руководство по подаркам для умных устройств для здоровья / фитнеса - Larq Smart Water Bottle

Larq Bottle PureVis решает две проблемы: благодаря умной крышке бутылка остается чистой и у вас всегда будет чистая вода, независимо от того, куда вы ее наполняете.

Крышка делает это благодаря встроенной светодиодной лампе UV-C, которая удаляет 99,9999% биозагрязнений как из воды, так и из бутылки. Вы можете активировать его с помощью кнопки, но он также автоматически очищается каждые 2 часа.

Larq PurVis также имеет двойную вакуумную изоляцию, чтобы ваши холодные напитки оставались ледяными до 24 часов, а горячие напитки — до 12.

Эта умная бутылка для воды станет прекрасным подарком, поскольку избавит вас от хлопот по мытью громоздких бутылок, а также обеспечит постоянную подачу чистой воды вашим близким.

Larq PurVis обычно стоит 95 долларов, но в праздничные дни он продается со скидкой 15-30%. Larq также производит Movement PurVis (без двустенной изоляции) по цене от 78 долларов.

Apple Watch, Wear OS, Garmin, фитнес-браслеты в сравнении

Если вы собираетесь подарить на праздники умные часы или фитнес-браслет, вот несколько простых советов:

Apple Watch

Множество функциональных возможностей (например, сообщения, карты, электронная почта, отслеживание физической формы, мониторинг сердечного ритма, ЭКГ и многое другое. Полная интеграция с iPhone. Срок службы батареи в течение одного дня (рассчитанный на 18 часов может быть более или менее в зависимости от использования) Многие варианты отделки на выбор от, особенно при рассмотрении ремешков / ремешков Apple Watch Прочные для общего и некоторых конкретных фитнес-треков, не так идеальны для марафонов, ультра-бегунов и других многодневных фитнес-мероприятий Цена: обычно от 219 долларов США

Обязательно ознакомьтесь с нашим сравнением здесь, чтобы узнать больше о различиях между моделями Apple Watch:

Garmin и Suunto

Если вы ищете подарок для спортсмена на выносливость или для кого-то, кто ценит специальный GPS, умные часы Suunto или Garmin могут быть лучшим выбором.

Полноценные умные часы этих компаний часто имеют срок службы батареи 7 дней и более. Выделенный GPS для отслеживания тренировок, езды на велосипеде, пробежек и т. Д. Без сотовых данных или iPhone в вашем кармане. качество Часто работает на Google Wear OS

Носить ОС

Если человек, которому вы дарите, является пользователем Android, вероятно, лучше всего будет выбрать Wear OS (или фитнес-трекер в виде браслета).

Очень широкий выбор стилей. Создан для работы со смартфонами на Android. Широкий диапазон цен.

Ознакомьтесь с обзорами лучших умных часов Wear OS на нашем дочернем сайте 9to5Google:

Фитнес-трекеры с браслетом

Это хороший вариант, если вы ищете что-то более доступное и базовое по общей функциональности.

Тонкий профиль Обычно включает отслеживание шагов и активности, некоторые включают отслеживание сна В целом менее функционально, чем Apple Watch или другие умные часы Часто 7 дней + время автономной работы Большинство из них составляет 100 долларов США или меньше

Итоги умных устройств для здоровья / фитнеса

Надеюсь, теперь у вас есть отличные идеи о том, что вы хотели бы подарить человеку (или людям), которые могут использовать интеллектуальное устройство для здоровья / фитнеса. Чтобы получить больше идей, ознакомьтесь со всеми нашими руководствами по подаркам к празднику 2021 года.

Больше руководств по подаркам к празднику 2021

Соцсети