Месяц черной истории отмечен в Apple Watch Unity Challenge —

Месяц черной истории отмечен в Apple Watch Unity Challenge - 9to5Mac

Только что приземлился конкурс Apple Watch Unity Challenge, в котором Apple предлагает нам продолжить движение, чтобы отметить Месяц черной истории. Компания впервые объявила, что это произойдет пару недель назад.

Месяц черной истории берет свое начало в 1926 году, прежде чем он стал официальным в 1976 году.

Это недельное мероприятие официально стало Месяцем черной истории в 1976 году, когда президент США Джеральд Форд распространил признание, чтобы «воздать должное слишком часто игнорируемым достижениям чернокожих американцев во всех сферах деятельности на протяжении всей нашей истории». С тех пор Месяц афроамериканской истории отмечается в Соединенных Штатах каждый февраль.

Приглашение появляется на Apple Watch, а также его можно увидеть, прокрутив вниз вкладку «Сводка» в приложении «Фитнес» на iPhone.

Вызов единства. Давайте отпразднуем черную историю в этом месяце и сохраним импульс в течение всего года. Для начала заработайте эту награду Unity, закрыв кольцо Move семь дней подряд в течение февраля.

Существует отдельное февральское испытание, индивидуальное для каждого.

Мы предоставили некоторую предысторию, когда это было впервые объявлено.

Это первый год, когда Apple провела конкурс Apple Watch Activity Challenge в рамках празднования Месяца черной истории. Задачи Apple Watch Activity Challenge предназначены для продвижения использования часов для занятий фитнесом и служат для Apple способом направлять пользователей в пользу функций отслеживания тренировок.

Если вы выполните задание, Apple наградит вас эксклюзивным значком в приложении Activity, а также наклейками для использования в Сообщениях и FaceTime.

Конкурс Apple Watch Unity Challenge проводится одновременно с продолжением конкурса «Кольцо в Новом году». Задача «Кольцо в Новом году» немного сложнее: вам придется закрывать стойку, тренироваться и перемещать кольца в течение семи дней подряд в течение января.

Loading...

Если вам интересно узнать об истории чернокожих — то, что часто замалчивается в более общих исторических текстах, — существует ряд доступных ресурсов.

Исторический канал

Февраль посвящен Месяцу истории чернокожих, в память о победах и борьбе афроамериканцев на протяжении всей истории США, включая движение за гражданские права и их художественные, культурные и политические достижения.

Biography.com

В феврале отмечается Месяц афроамериканской истории, дань уважения афроамериканским мужчинам и женщинам, которые внесли значительный вклад в Америку и остальной мир в области науки, политики, права, спорта, искусства, развлечений и многих других областях.

National Geographic Kids

Каждый февраль люди в Соединенных Штатах отмечают достижения и историю афроамериканцев в рамках Месяца черной истории.

Соцсети